Сервер висит

Автор Sleep, 10 января 2020, 00:23:51

« назад - далее »

RISER

НПЦ серв снова лег. В этом году часто падает.

xoom

фога тоже висит, за компанию >:(

Stark

Починил. Мобы перезапускаются.

какаяразница?

НПЦ сервер умер, пока писал камент- выкритовало все окна.
[spoiler]Буду непопулярен у начальства и прочих ревнителей/борцов за правду, но что-то конкретно поломали тем глобальным фиксом с внедрением защиты. Ботов же, против которых она направлена, я не видел и не вижу. Зато отсекли принципиальных сторонников ХР, *Nix и, заодно, легально пользовавшимися легальной функцией новомодной десяточки- ВМ.
У меня вопрос: кому пошло это на пользу?[/spoiler]

xoom

Atreides

Цитата: какаяразница? от 15 марта 2020, 13:09:21
НПЦ сервер умер, пока писал камент- выкритовало все окна.
[spoiler]Буду непопулярен у начальства и прочих ревнителей/борцов за правду, но что-то конкретно поломали тем глобальным фиксом с внедрением защиты. Ботов же, против которых она направлена, я не видел и не вижу. Зато отсекли принципиальных сторонников ХР, *Nix и, заодно, легально пользовавшимися легальной функцией новомодной десяточки- ВМ.
У меня вопрос: кому пошло это на пользу?[/spoiler]
На той же вн10 ещё часто проблема - при игре на 2 мониторах - на втором иногда не реагирует окно ла2 на клавиатуру и мышку.
Но откатывать вряд ли что-нибудь будет, так что гуглим решение проблем.

xNapalMx

По непонятной причине не могу зайти, система сообщает "Ошибка подключения к серверу. Проверьте настройки подключения или повторите попытку позже" - ранее я с таким не сталкивался. Интернет естественно в порядке.
Загрузилось только одно окно, думал проблема в ПК - перезагрузил - без изменений.

Сервер онлайн, товарищ в игре, правда он больше 2х окон пока не загрузил, у него аналогичная проблема.

anvar4egg

И у меня тоже самое.

anvar4egg

KRL

Что-то последнее время слишком часто проблемы с сервером, раньше таких проблем не было, с чем это связано? И так нет времени на эту древнюю игру, а с такими падениями вообще можно идти в мари играть :-\

какаяразница?

Терпите, граждане! Страна в кольце врагов! Не напоминает?

Vispi

Цитата: xNapalMx от 15 марта 2020, 18:19:28
По непонятной причине не могу зайти, система сообщает "Ошибка подключения к серверу. Проверьте настройки подключения или повторите попытку позже" - ранее я с таким не сталкивался. Интернет естественно в порядке.
Загрузилось только одно окно, думал проблема в ПК - перезагрузил - без изменений.

Сервер онлайн, товарищ в игре, правда он больше 2х окон пока не загрузил, у него аналогичная проблема.

Такая же проблема. Причём одновременно находился в игре на двух других аккаунтах и делал релог с перезаходом на другой аккаунт на запущеном клиенте, а на новом клиенте не пускает.

xNapalMx

Цитата: VladOley3 от 15 марта 2020, 19:04:28
Цитата: xNapalMx от 15 марта 2020, 18:19:28

Ошибка подключения к серверу. Проверьте настройки подключения или повторите попытку позже
Вопрос к администрации : что с этим делать и как бороться ?
Ведь у многих (не у всех) возникла внезапно такая проблема ..., если повезло и у тебя загружено 7-8 окон ... , а если только 2 ? играть на 2х окнах ?

Я вот ни одного окна не загрузил...

Ну вот тебе борьба с Ддосом или еще в чем либо, написал в личку администрации - пока молчат, в воскресенье такие проблемы очень расстраивают... пожалуй надо играть во что нибудь другое.
Между тем - онлайн медленно падает.

WildCoyote

Я так понял перзагрузка НПС выкидывает оффлайн торговцев. А пересадить их с вышеописанной проблемой это фантастика.

kom

Невозможно заити в игру
Что посееш - то пожнеш