голосование за сервер

Автор Pumba, 16 января 2020, 12:30:25

« назад - далее »

AquaSky

Цитата: blackkkycat от 26 июня 2020, 21:09:13
Цитата: AquaSky от 24 июня 2020, 15:57:14
Через 5 часов что то случилось и я смог проголосовать. Причем компьютер не выключал с момента неудачного голосования. Интернет тоже не отключал.
То ведьмо сказала, что все хорошо, вот те и все хорошо  8) ;D
Да, приходится признать что ведьмы существуют, ибо некоторые явления по иному не объяснить. Например людям, которые точат пухи на +16 и шмот с эпиком на +6, не иначе постоянно ведьма помогает. Мне вот тоже помогает, только очень редко )

AquaSky

У меня одного тормозит сайт https://la2.mmotop.ru/? Иногда проголосовать не получается

bwbob

Да, дня три назад начал тормозить. Но проголосовать получается, надо только подождать. Надеюсь, исправят.

AquaSky

Опять проблемы с l2top.ru, вернее с каптчой, еле проголосовал. Чтоб тамошнему админу жена изменила много раз )

AquaSky

Не получается проголосовать на l2top.ru. Достало уже. Нах это голосование, нервы дороже!

Skamikadze

Цитата: AquaSky от 20 августа 2020, 12:34:32
Не получается проголосовать на l2top.ru. Достало уже. Нах это голосование, нервы дороже!
Если проблемы в капче мне помогает обновление страницы пару раз.

AquaSky

Цитата: Skamikadze от 20 августа 2020, 16:15:39
Цитата: AquaSky от 20 августа 2020, 12:34:32
Если проблемы в капче мне помогает обновление страницы пару раз.
Проблемы именно в каптче. Обновлял страницу много раз. Пробовал заходить через несколько часов, перегружал при этом комп. Пробовал с другого браузера. Не помогает. Короче - нафик.

DamageInc

Всё норм голосуется, вот только бокс открыл. Хотя перед этим не переходило на сайт л2топ, мозилла ругался.

Юлия

Аква, ты что ещё голосуешь???? Вот это у тебя терпения)))

OldBoy

Голосую каждый день, всё получается спокойно.
Иногда (редко) Капча выпендривается, но как тут уже написали выше, от этого помогает 1-2 раза обновить страницу - и нет проблем :)
Моб, убитый без спойла - напрасно замученная зверушка:)

Cptn

Нормально работает голосование, ни разу не было проблем

KJIUKJIU

Подскажите пожалуйста,кто знает,сервисы для голосования,кроме l2top и MMOtop для Арканы есть еще какие либо или нет?Не нашел информации.