Мы уходим. И думаем насчёт имущества.

Автор Гном, 28 января 2020, 14:43:35

« назад - далее »

blackkkycat

Цитата: terranwarfactory от 31 января 2020, 23:15:56
Цитата: blackkkycat от 31 января 2020, 17:09:58
Цитата: terranwarfactory от 31 января 2020, 16:03:37
Цитата: blackkkycat от 30 января 2020, 22:04:17
Да ладно, не будь анонимусом, приходи потрещать, я тебе гномов своих покажу  ;D
Мы кажись уже встречались. Попробую угадать твоих гномов. Отвертка трейд?
А на Отвертке разве девушка? Не знала  :pardon:
Без понятия. Очевидно, что с отверткой не угадал? Попробую еще. Гномы, которые покупали куски на ФП по 1кк не твои?
Тебя ток мои трейдеры интересуют? Бегающие, не? =)

terranwarfactory

Цитата: blackkkycat от 01 февраля 2020, 02:15:57
Тебя ток мои трейдеры интересуют? Бегающие, не? =)
Может и бегающих встречал если бегали в мосе или в лоа.
Я увидел достаточно.

Vailt

Цитата: bulya от 31 января 2020, 18:33:14
Цитата: Vailt от 31 января 2020, 17:06:29
Кебаб на связи. Так точно, делайте перекур. Я вон тоже поглядываю временами на предмет возвращения, да чето все пока никак. Всем Хрю граждане =)
О, кебаб, ты жив там еще? :D

+-держусь на плаву. Хрю и тебе =) От линейки ток пока подташнивает, переиграл судя по всему пока на валакаса фармил и фул вм некра заряжал =)
Причина появления сала в большинстве случаев вульгарна: жрёшь — много, двигаешься — мало. Способ борьбы с этим простой: жри — меньше, двигайся — больше.

Halif

Цитата: Vailt от 03 февраля 2020, 11:31:33
Цитата: bulya от 31 января 2020, 18:33:14
Цитата: Vailt от 31 января 2020, 17:06:29
Кебаб на связи. Так точно, делайте перекур. Я вон тоже поглядываю временами на предмет возвращения, да чето все пока никак. Всем Хрю граждане =)
О, кебаб, ты жив там еще? :D

+-держусь на плаву. Хрю и тебе =) От линейки ток пока подташнивает, переиграл судя по всему пока на валакаса фармил и фул вм некра заряжал =)

Вот кстати тоже самое, набил за 2 месяца себе фул сет бижи, дк сет +6 и оба вма и все, видеть л2 больше не могу. Пора делать перерыв на пол года - год.

terranwarfactory

Почему бы не играть медленно и спокойно, не набивать за два месяца и все такое?
Я увидел достаточно.

Halif

Цитата: terranwarfactory от 03 февраля 2020, 12:21:59
Почему бы не играть медленно и спокойно, не набивать за два месяца и все такое?

Люди же разные бывают, я вот поставлю себе цель и все, пру напролом несмотря ни на что. А как добьюсь, аж жить не хочется пока новую цель не найду.

bulya

Оба вм-а? Их же 3 в идеале над) ну пассивный и 2 активных

terranwarfactory

Не понимал никогда, в чем смысл пройти игру за неделю и страдать потом что мне скучно?  :-\
Я увидел достаточно.

Valerijs

Цитата: terranwarfactory от 03 февраля 2020, 13:10:29
Не понимал никогда, в чем смысл пройти игру за неделю и страдать потом что мне скучно?  :-\
Смысл прост. Большинство стремится к превосходству, единицы к совершенству.
К какой категории отношение имеет твой персонаж или лично ты, решать только тебе. ;)
,,Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." —  Уильям Шекспир

juniper

Цитата: bulya от 03 февраля 2020, 12:57:42
В идеале 4 1 пассивный 3 активных

Referral

Смысл прост. Большинство стремится к превосходству, единицы к совершенству.[/quote]

Это уже философия, еще третий вариант может быть.

bulya

Цитата: juniper от 03 февраля 2020, 19:13:01
Прикольно, спс за инфу. Подскажи еще плз смысл в третьем активном вм-е?

CW

Цитата: bulya от 03 февраля 2020, 19:26:52
Цитата: juniper от 03 февраля 2020, 19:13:01
Прикольно, спс за инфу. Подскажи еще плз смысл в третьем активном вм-е?
Комфортнее на фарме, сбили каст/кансел актив ВМа и бывает окно в 1 мин.
Чем больше, тем лучше.

Цитата: Halif от 03 февраля 2020, 12:25:30
Люди же разные бывают, я вот поставлю себе цель и все, пру напролом несмотря ни на что. А как добьюсь, аж жить не хочется пока новую цель не найду.
Попробуй найти себе компанию.

terranwarfactory

Цитата: Valerijs от 03 февраля 2020, 14:40:36
К какой категории отношение имеет твой персонаж или лично ты, решать только тебе. ;)
Так что же, достигнув этого превосходства за неделю потом становится скучно, неинтересно и появляется настроение "забить на л2" да разбрасывать по гирану свой точеный эпик? Я уж совсем в замешательстве.  :-\
Я увидел достаточно.

Valerijs

Цитата: terranwarfactory от 03 февраля 2020, 21:17:19
Цитата: Valerijs от 03 февраля 2020, 14:40:36
Так что же, достигнув этого превосходства за неделю потом становится скучно, неинтересно и появляется настроение "забить на л2" да разбрасывать по гирану свой точеный эпик? Я уж совсем в замешательстве.  :-\
Человеку свойственно покорять "вершины". Достигнув одной, покоряет другую. Линейдж не тот случай. Тут нет ни верха, ни низа. Поэтому достигнув так называемых "высот" тут, человек ждёт от этого что то большего. Один- что бы пол сервера восхваляли стоя на одном колене великого и ужасного гуру, второй- ещё чего то. Разбрасывать пиксели по гирану, считаю даже хорошо. До человека дошло, что не в том направлении двигался. А это уже прогресс в его мышлении. Но это опять таки философия, как сказал кто то выше ;)
,,Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." —  Уильям Шекспир