Мы уходим. И думаем насчёт имущества.

Автор Гном, 28 января 2020, 14:43:35

« назад - далее »

blackkkycat

Цитата: juniper от 05 февраля 2020, 09:27:05
Цитата: blackkkycat от 05 февраля 2020, 09:00:55
Все мы диванные убийцы бабочек с котиками, че уж тут  :pardon:

Ты угрожаешь Котикам?
Диванные угрозы, интриги, провокации   ;D

AquaSky

ИМХО, игра одно из развлечений. Такое же как сходить в театр или на аттракционы. Можно классифицировать игру как хобби. Некоторые собирают марки или монеты, а в игре собирают рецепты (оружие, броню, персонажей) А есть люди, которые занимаются выращиванием цветов на даче. С точки зрения некоторых, такое же бесполезное занятие, как и игра (толку от этих цветов, вот помидоры-огурцы - это да) Скажите это цветоводам ) В лучшем случае пошлют далеко и надолго, в худшем погладят грабельками.

blackkkycat

👆 👍 Игра - один из способов расслабиться и отвлечься от "жизненных достижений"  :party: кто как хочет, так и развлекается  ;)

terranwarfactory

Цитата: TaOmi от 05 февраля 2020, 07:02:40
ЦитироватьПВЕ- это "рутинная работа", у которой нет смысла, в чём удовольствие?
Как сказала  моя мама в 2005 ( когда ла2 впервые появилась в нашем доме ) :
" У кого нет сил добиться чего-то в реальной жизни - тот и получает удовольствие, доминируя над монстрами" (с)
:D
Давайте продолжим окологирановскую философию. Через 50-60 лет мы умрем, кто от болезней, кто от насильственной смерти, но точно умрем. Смерть превратит все наши достижения в прах и подарит нам забвение, небытие и вечный покой. Следовательно, как не проживай свою жизнь - результат 0 и равен результату до начала нашей жизни. Мы лишь возмущение пространства и времени, которое придет к равновесию.
Так почему бы не погонять монстров в ПВЕ и не получить моральное удовлетворение от того, что ты "орк" или "эльф" такой вот из себя ушастый? Это лишь миг в бесконечности, пускай каждый проводит его так, как считает нужным.
Я увидел достаточно.

terranwarfactory

Цитата: blackkkycat от 05 февраля 2020, 12:58:00
👆 👍 Игра - один из способов расслабиться и отвлечься от "жизненных достижений"  :party: кто как хочет, так и развлекается  ;)
Это самое главное. Как по мне - лучше играть эльфом, чем принимать шмаль или промышлять уголовщиной. Самая безвредная зависимость и самый добрый допинг.
Я увидел достаточно.

Player1

Цитата: Elven Communist от 30 января 2020, 23:33:38
Цитата: Pirocsilin от 30 января 2020, 23:27:24
Эта игра себя изжила...
Тетрис себя изжил. Герои 3 изжили. Теперь линейка изжила.
с удовольствием тут пару ночей покатал в герои 3!!! никуда они не умерли!!! нетленка)))
знаю знакомых которые тоже ностальгируют иногда хиросов 3)

SSSSSSnowy

Цитата: Player1 от 05 февраля 2020, 13:35:30
Эта игра себя изжила...
с удовольствием тут пару ночей покатал в герои 3!!! никуда они не умерли!!! нетленка)))

Кажется, коммунист писал с сарказмом.
Цитата: SSSSSSnowy от 18 июля 2019, 13:08:08
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Цитата: EmiliaClark от 21 августа 2019, 20:23:42
Ну фсее, хана твоей карме))))

terranwarfactory

Цитата: Dewey от 05 февраля 2020, 03:34:43
как упёртые ММО-самураи чтят "кодекс традиций ММО"
Чтят примерно вот так оцкара сама
Я увидел достаточно.

Elven Communist

Эта игра себя изжила...
Это был сарказм. Конечно же, герои 3 бессмертны как многие другие игры вместе с линейкой пока живет их комьюнити.
Не щадите их, поскольку вас они точно не пощадят.

Player1

Цитата: Elven Communist от 05 февраля 2020, 14:21:28
Эта игра себя изжила...
Это был сарказм. Конечно же, герои 3 бессмертны как многие другие игры вместе с линейкой пока живет их комьюнити.
Сарказм я уловил. Просто очень хотелось отметить факт причастности к HoMM III.
У меня друг когда-то давно выигрывал питерский чемпионат по героям, а я ночами ездил с ним смотрел, помогал карты тренировать...

Марфа

" У кого нет сил добиться чего-то в реальной жизни - тот и получает удовольствие, доминируя над монстрами" (с)

Мудрая у вас матушка
Люди- они словно двери...Чаще за дверью либо коридор — узкий и длинный, либо глухая стена. Сколько в неё не долбить — результат будет ноль.

DamageInc

Cтоп-флуд. Так чё там? ушли-не ушли. Если ушли, раздавали ли?, если раздавали то чё как.

DamageInc

Цитата: DamageInc от 06 февраля 2020, 18:44:19
Cтоп-флуд. Так чё там? ушли-не ушли. Если ушли, раздавали ли?, если раздавали то чё как.
UPD; ТС я всё так же против раздач\эвентов на шмот. Лучше разломать на кри, и раскидать по гиру.

terranwarfactory

Лучше не валять дурака, а делать перерывы.
Я увидел достаточно.

Valerijs

Цитата: Марфа от 06 февраля 2020, 13:43:34

Мудрая у вас матушка
Поддерживаю :) Отдохнуть от реала в игре или отдохнуть от игры в реале выбирает для себя каждый сам.
,,Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь." —  Уильям Шекспир