Предлагаю банить мошенников

Автор Stuka4ek, 09 апреля 2020, 20:00:35

« назад - далее »

Stuka4ek

Предлагаю забанить персонажа с ником "999999"
Нарушение правил сервера пункт 6.2.

Stuka4ek

Stuka4ek

Думаю надо шустро забанить, чтоб не нам одним было смешно)

Гном

А над головой чара написано А геми.
Не хорошо  :D Очень не хорошо. Все взрослые люди, а попались на такой старый бородатый трюк.
LeParfumeur

BombisT

Цитата: Stuka4ek от 09 апреля 2020, 20:02:39
вот

Конченый нытик и терпила.Из за таких как ты админы превращают игру потом в дерьмо похожее на таких как ты.Замкнутый сука круг.

Dewey

Многоуважатый BombisT, а Ваши выпады в адрес "Дестини" подходят под это описание?  :popcornmodeon:

Pumba

это часть игры и администрация не должна вмешиваться в игровой процесс. А это проверка вашей внимательности. Если я по ошибке слишком дешево что-то продал... мне никто не вернет. тоже админа просить?

3ybp

Для лоха вся жизнь плоха.. не нужно никого банить, все в рамках игрового процесса!

Dewey

Цитата: 3ybp от 26 апреля 2020, 06:15:56
Для лоха вся жизнь плоха.. не нужно никого банить, все в рамках игрового процесса!
Ну, во-первых, это нарушение правил сервера, а во-вторых, в рамках игрового процесса можно, например, по КД выбивать из игры всех офф-трейдеров. Или раздевать чужих персонажей.
Что же, это тоже можно и должно делать?
Интересная рубрика советов у Зубра, всем рекомендую.

3ybp

причем тут раздевать персонажа и банальна не внимательность хаха)

Dewey

При том, что всё это - части игрового процесса. Ха-ха.  :)

SSSSSSnowy

Цитата: Dewey от 26 апреля 2020, 06:41:53
по КД выбивать из игры всех офф-трейдеров

Так-так-таааак, не и каким именно образом?)
Цитата: SSSSSSnowy от 18 июля 2019, 13:08:08
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Цитата: EmiliaClark от 21 августа 2019, 20:23:42
Ну фсее, хана твоей карме))))

Dewey

Ну, в первом приближении - орками, используя чудо-заклинание Madness. Или кинжальщиками, спамя switch. Выкладывали же какой-то ролик, аккурат на эту тему.  :acute:

SSSSSSnowy

Цитата: Dewey от 26 апреля 2020, 08:51:10
Ну, в первом приближении - орками, используя чудо-заклинание Madness. Или кинжальщиками, спамя switch. Выкладывали же какой-то ролик, аккурат на эту тему.  :acute:

В Гиране, насколько я знаю, не работает
Цитата: SSSSSSnowy от 18 июля 2019, 13:08:08
[spoiler]не[/spoiler]уважаемый клан Дестини, можете минусить карму нашим сколько влезет, от этого вы лучше не станете.
Цитата: EmiliaClark от 21 августа 2019, 20:23:42
Ну фсее, хана твоей карме))))

Dewey

Проверил. Madness действительно не работает, но массовые дебаффы - работоспособны. Здравствуй, Seal of Mirage...