Make Olympiad Greate Again

Автор Vispi, 07 мая 2020, 18:14:47

« назад - далее »

IIaHuKeP

Цитата: Dewey от 10 мая 2020, 11:22:06
Ох. Сложно в писательской среде, право.

Я повторюсь, – ничего против того, что кто-то кого-то убивает я не имею. Вопросы, заданные мной, иного рода:
1.) Почему тут 9 лет воют о мёртвом олимпе. Постарался раскрыть.
2.) Чего ради рядовому игроку вообще связываться с этим самым олимпом. Тоже постарался раскрыть.

Вы же начинаете подобного рода войпосты приписывать мне, что не вполне корректно.

Народу мало и олик такой потому что, а не из за того что мана бёрн у когото имбоватый , по пальцам можно пересчитать кто конкретно занимается оликом

Будет больше желающих и больше народу и будет олимпиада другая, хотя по больше части народ есть ну занимается оликом 6-8% людей  (те которые просто грузят окна помочь залиться их не считаю)

На данный момент я вижу проблему в желании ходить
Группа в ВК https://vk.com/la2arcana

Dewey

Да, а вы почаще новичков с Кабрио в олимпиадное рабство загоняйте – и не такое будет.

Ky3bMu4b

Что то мне подсказывает, что многие из героев давно забыли, что такое спортивное соперничество. Почти все утонули в заливах, трасясь за свое хиро, не давая особо большой возможноссти живым соперникам встретиться с собой на арене. Некоторые рьяные участники даной темы теряются в заливных волнах, и релогают на себя очки, в то время, как сокланы водят  живого соперника-конкурента на арене...Притом соперника, слабее по шмоткам. Не всегда на не полностью заряженного соперника насмеливаются выходить в соревнование. О полностью заряженых я молчу...
Итог: независимо с каким зарядом ходить на олик, если желания честного соперничества не будет у всех поголовно, любой хоть самый сильный заряд не имеет смысла, вас потеряют в залывных волнах корпоративные интересы клановых заливаторов... :popcornmodeon:
#@)S?$0

Dewey

Цитата: Ky3bMu4b от 10 мая 2020, 17:31:50
Что то мне подсказывает, что многие из героев давно забыли, что такое спортивное соперничество. Почти все утонули в заливах, трасясь за свое хиро, не давая особо большой возможноссти живым соперникам встретиться с собой на арене. Некоторые рьяные участники даной темы теряются в заливных волнах, и релогают на себя очки, в то время, как сокланы водят  живого соперника-конкурента на арене...Притом соперника, слабее по шмоткам. Не всегда на не полностью заряженного соперника насмеливаются выходить в соревнование. О полностью заряженых я молчу...
Итог: независимо с каким зарядом ходить на олик, если желания честного соперничества не будет у всех поголовно, любой хоть самый сильный заряд не имеет смысла, вас потеряют в залывных волнах корпоративные интересы клановых заливаторов... :popcornmodeon:

О, а на такое даже я знаю, как ответить.

Законом не запрещено – значит можно, хорошо и правильно!  ;D

BarneyTheDeer

Чтобы пропустить оппонента в заливном круге , жаждущему сотворить сей подвиг , необходимо собрать на своей стороне не менее 6 человек.
Чтобы противодействовать заливу в 1 дополнительный круг , оппоненту необходимо 2 человека.
Вопреки мнению вышеуказанных ораторов "разлитые окна" не появляются сами по себе , их надо ещё разлить.

Отсюда для меня следуют выводы :
Олимпиада , сама по себе ( классовые бои), настолько скучный и унылый процесс , что мало кто ей хочет заниматься.
Олимпиада рассматривается исключительно с точки зрения заработка внутриигровых валют, причем прибыльность сего действа не постоянна и несет определенные риски и большие временные вложения.

Решение вижу только одно : Увеличить количество необходимых регистраций для полёта в классовых боях. Например до 30
Почему именно 30? 10-20 не проблема для любого крупного клана , 30 уже проблема.
И тогда всем противоборствующим сторонам придётся договариваться о дне , когда они будут крутить какой то класс, запустить 2й круг не позволит онлайн сервера.  :popcornmodeon:

Calmer

Цитата: BarneyTheDeer от 10 мая 2020, 22:30:03
Решение вижу только одно : Увеличить количество необходимых регистраций для полёта в классовых боях. Например до 30

А лучше 100 - вот тогда точно олимпиада оживет!  ;D
"Calmer
"CyberPups

Hashishi

с онлайном на сервере в 4к ,думаю регистрация в 30 человек не так уж и проблематична будет

Dewey

Шутка становится смешной, только когда её объясняют, спасибо.  :popcornmodeon:

Korchakov

Имеет смысл сократить время для классовых боев. Например, классовые бои лишь по пятницам с 20:00 до 22:00. А все остальное время только внекласс. И поменять местами необходимое количество участников в классовых и внеклассовых боях: в классы минимум 9 человек, во внекласс минимум 5 человек.
При таком раскладе будет то самое спортивное соперничество, о котором говорят выше.
Админы, что скажете?  :popcornmodeon:

P.S. Хотя опять же таки, сейчас начнется вой от тех, кто тупо льется и даже не думает о том, чтобы с кем-то драться... Они даже не понимают зачем им хиро, просто привыкли литься каждый месяц, чтобы было...
С такой логикой им проще запустить серв у себя на компе и спокойно без конкуренции заливаться, эпики фармить, замки держать и чувствовать себя королем  :)

Dewey

А вот у меня вопрос. Радетели спортивного соперничества могут самоорганизоваться и драться вне Олимпиады? Или спортивное соперничество без победных очков недостаточно спортивное?  :popcornmodeon:

Korchakov

Цитата: Dewey от 28 мая 2020, 13:25:05
А вот у меня вопрос. Радетели спортивного соперничества могут самоорганизоваться и драться вне Олимпиады? Или спортивное соперничество без победных очков недостаточно спортивное?  :popcornmodeon:
Олимпиада подразумевает получение приза при победе над противником. Хватит уже цепляться к словам. Создай сервер на компе у себя и наслаждайся пве болотом.

Dewey

Ну, не я писал про спортивное соперничество.  :P

Впрочем, когда это игроки сами что-то организовывали, и впрямь. Всегда удобней выносить моск администрации и отправлять всех на offline-сборки. Так цельное коммьюнити, заинтересованное в интересной игре, и создаётся, ведь.  ;D

Korchakov

Цитата: Dewey от 28 мая 2020, 14:04:43
Ну, не я писал про спортивное соперничество.  :P

Впрочем, когда это игроки сами что-то организовывали, и впрямь. Всегда удобней выносить моск администрации и отправлять всех на offline-сборки. Так цельное коммьюнити, заинтересованное в интересной игре, и создаётся, ведь.  ;D
Л2 подразумевает под собой борьбу за все: за споты с мобами, за геройство, за эпики, замки, кланхоллы... Если не бороться, а тихонько без конкуренции это все мутить, пока оппоненты оффлайн, то какой смысл тогда вообще от этой игры??

Dewey

О, начался мутный пенистый поток конвенционально признанных определений, которых никто не знает.

Мистер, вы саентолог?

Любая ММО-игра, как минимум подразумевает под собой взаимодействие между игроками.
Именно конкуретный подход "всё для фронта - всё для победы" и привёл l2 в частности, и ММО в целом, к "заболоченности". В этой вашей конкурентной борьбе победили окноводы, багоюзеры и прочие малоприятные скупатели всего кругом.

Какие фиксы это исправят?

З.Ы. А если вы любитель искать смыслы, ответьте себе на вопрос: какой вообще смысл тратить драгоценное время на игры?

З.З.Ы. Играть на лоу-рейтовом сервере по правилам серверов с рейтами х9000, и удивляться "заболоченности". Никаких противоречий.
А виноват кто? Правильно - администрация и крабы.
Всех сослать на offline-сборки, и тады заживём!  ;D

Korchakov