Незримые правила

Автор N7Chronos, 04 ноября 2020, 16:17:30

« назад - далее »

IIaHuKeP

Цитата: BeHeroesAtHome от 05 ноября 2020, 09:48:28
   Клан FullHouse уж не первый раз прогорает на РМТ. Совпадение? Просто рабочая схема для группы людей скидывать всё на одного чара и с него рмтшить. Ведь если прогореть, то накажут одного. Но не тут то было. Были бы мужиками, признались, покаялись, выкачали новых чаров, как это сделал Сумрак и играли бы честно, не нарушая правил сервера.
   Самое смешное, что эти сопливые нытики, которые якобы ушли с сервера, через год, когда их персов разбанят, вернутся на сервер и будут дальше рмтшить. Уверен, что за этот год в их головах ничего не поменяется и линейка для них только способ дополнительного заработка.
   Мишаня, ты сколько раз уже грозился сервер покинуть? 3? 4? Все ж мы знаем, что это слова на ветер  :popcornmodeon:

Админам респект за проделанную работу. От этого сервер становится только лучше  :friends:

Хоть заставил улыбнуться, как с палилок на рб 1-го ур  или с сумонеров 56 ур или с голых заливок на олик могли скидывают шмот что бы РМТешить. Не зная даже список забаненных и создав левый акк чтоб основной случаем не забанили и писать чушь.   
Группа в ВК https://vk.com/la2arcana

IIaHuKeP

Цитата: juniper от 05 ноября 2020, 10:23:10
Цитата: Forbidden от 04 ноября 2020, 16:43:35
Цитата: kuala от 04 ноября 2020, 16:41:48
Ага и когда слрвили на живца одного икрока. И утверждает что весь клан к этому причастен, и банит пол клана не за что, и делая вывод как важен онлайн

Повторюсь в продаже у этого "продавца" было много чего - аккаунты, точеные сеты, эпики. По Вашему это всё выкачал одел и нафармил один человек?

Леша фармил нон стопом больше 2 лет. Был много кратным хиро Дестром, Котом , Варком , ТХ , ТК.
Был одним из самых активных членов клана топ сайда который нон стопом фармил эпик.
Если бы он так долго не ловил ВМ всего было бы еще больше :D

А да он еще рулил на эпиках и осадах и олимпом у фх. И ему был расшарен почти весь клан.

Но естественно нафармить столько он не мог , это ОПГ и заговор!

Здесь цитата Крафтолога

С этим согласен, очень активный игрок был в своё время, но жалко что выбрал такой путь ухода с серва, лучше нажитое вместе с кланом оставил клану, второстепенные вещи устроил бы акцию в гиране  :)
Группа в ВК https://vk.com/la2arcana

EnemyNumberOne

Все мы прекрасно знаем, что отлетели люди за нарушение, но самые главные нарушители остались ) Паника, Дунка, Ким =) Кто знает, может спалят когда то их на том же что и ФХ =)

BeHeroesAtHome

На сервере есть ещё как минимум 3 топовых клана, которые делают контент и не нарушают правила сервера. Или давайте за то что FullHouse делают контент и один из  старых кланов, будем закрывать глаза на рмт. Если бы это было в первый раз, тогда можно было бы более мягче отреагировать. А так это систематически. Потому и решение Администрации считаю правильным.
   За клевету и введение в заблуждение давным-давно должны были перебанить пол состава али ЗвёздныхВойн, и тебя, Паникёр, в том числе.
   Есть факт нарушения правил, есть игрок нарушивший правила проекта с его данными. А давайте-ка перелопатим все аккаунты и посмотрим если там палилка или саммонер 56 ур, заливка на олик, то оставим ему эти аккаунты. А если же там перс в обвесе эпик бижи, то надо банить. Такой логикой ты руководствуешься? Игрок А заходил на аккаунты игроков Б, В, Г, перекидывал шмот туда-сюда, потом решил продать этот шмот и как определить этот шмот принадлежал игроку А или игрокам Б, В, Г? При том, что с эпиков его выбивают они совместно. Бижу с эпиков продают за випки и точат шмот. Но поди знай чья то бижа по договорённости/очереди/продаже? Может игрок А местный трейдер со своим процентом, а игроки Б, В, Г ждут свой доход с их нафармленного шмота? Вот поди и докажи обратное. Есть факт нарушения - есть наказание. Вывод: играйте на своих аккаунтах сами и никому их не давайте. А слышать отмазки по типу: "заливки на олик", "помощь на Фринтеззе" - смешно. Изменения на олимпиаде не делались для того, чтобы крутить олик кланом.  :facepalm1:

BarneyTheDeer

Цитата: BeHeroesAtHome от 05 ноября 2020, 09:48:28
   Клан FullHouse уж не первый раз прогорает на РМТ. Совпадение? Просто рабочая схема для группы людей скидывать всё на одного чара и с него рмтшить. Ведь если прогореть, то накажут одного. Но не тут то было. Были бы мужиками, признались, покаялись, выкачали новых чаров, как это сделал Сумрак и играли бы честно, не нарушая правил сервера.
   Самое смешное, что эти сопливые нытики, которые якобы ушли с сервера, через год, когда их персов разбанят, вернутся на сервер и будут дальше рмтшить. Уверен, что за этот год в их головах ничего не поменяется и линейка для них только способ дополнительного заработка.
   Мишаня, ты сколько раз уже грозился сервер покинуть? 3? 4? Все ж мы знаем, что это слова на ветер  :popcornmodeon:

Админам респект за проделанную работу. От этого сервер становится только лучше  :friends:
1)Логика либо есть, либо её нет.
2)Логика работает в отношении любого человека одинаково
3)У тебя логика Бабы.
4)Включи свою логику в отношении Городецкого и тебя забанят.

Плотник

Цитата: EnemyNumberOne от 05 ноября 2020, 14:46:22
Все мы прекрасно знаем, что отлетели люди за нарушение, но самые главные нарушители остались ) Паника, Дунка, Ким =) Кто знает, может спалят когда то их на том же что и ФХ =)
Ну ты так чувствуешь себя более уверенно регая новый аккаунт ? Типа можно писать всякую чушь безнаказанно ? Самому себе то не противно ?

BeHeroesAtHome

А нытики то агрятся  ;D
   Дело то не в аккаунтах, а в том, что правда глаза режет  8)

juniper

Цитата: BeHeroesAtHome от 05 ноября 2020, 17:20:10
   А нытики то агрятся  ;D
   Дело то не в аккаунтах, а в том, что правда глаза режет  8)

Виталя ты ли это?))))))

Ky3bMu4b

Людей, привыкших грести всех подряд под одну гребенку, самих загребли под одну гребенку. Сами виноваты, что на фоне отсутствия клановой коллективной дисциплины и наложенной на все это ситуации с шарингом акк получили эффект самоуничтожения по сути, как оно есть :popcornmodeon:
#@)S?$0

Atreides

Цитата: Ky3bMu4b от 05 ноября 2020, 18:38:42
Людей, привыкших грести всех подряд под одну гребенку, самих загребли под одну гребенку. Сами виноваты, что на фоне отсутствия клановой коллективной дисциплины и наложенной на все это ситуации с шарингом акк получили эффект самоуничтожения по сути, как оно есть :popcornmodeon:
Легко так говорить, когда у тебя в клане 3 человека. Другое дело когда у тебя их 30-50. Ну и конечно совсем другое, когда у тебя у тебя их 100 - там каждая кп сама за себя отвечает. Но аккшаринг процветал и на еу офе, и на руофе, и на корее. Но рулить кланом в интерлюде, это тебе не в лужу пёрнуть своим кланом из 3 мемберов.
Ах да -  :popcornmodeon:

Ky3bMu4b

Цитата: BarneyTheDeer от 05 ноября 2020, 18:42:44
Ой , да завали ты ...... ;D
Что это у тебя так пригорает вдруг, друг? ;D
#@)S?$0

Ky3bMu4b

Цитата: Atreides от 05 ноября 2020, 18:44:53
Легко так говорить, когда у тебя в клане 3 человека. Другое дело когда у тебя их 30-50. Ну и конечно совсем другое, когда у тебя у тебя их 100 - там каждая кп сама за себя отвечает. Но аккшаринг процветал и на еу офе, и на руофе, и на корее. Но рулить кланом в интерлюде, это тебе не в лужу пёрнуть своим кланом из 3 мемберов.
Не знаю кто куда в какую лужу что делает, собственно не собираюсь разбираться. Знаю, что регулярно кто то пирдит на форум с заежженимы видео материалами и горением спины ниже пояса. И да, сейчас у меня у меня ( или у нас ) в клане 2 3 человека или около того, но это не дает тебе право предвзятого отношения ко мне с намеками на мою некомпетентность в управлении кланом на интерлюдии...
#@)S?$0

Atreides

Цитата: Ky3bMu4b от 05 ноября 2020, 19:16:32
И да, сейчас у меня у меня ( или у нас ) в клане 2 3 человека или около того, но это не дает тебе право предвзятого отношения ко мне с намеками на мою некомпетентность в управлении кланом на интерлюдии...
А тебе даёт право предвзятого отношения к другим кланам?
Я ведь всего лишь вернул тебе ту же монету:

Atreides

Или политика двойных стандартов как обычно?

Ky3bMu4b

Цитата: Atreides от 05 ноября 2020, 19:26:54
Цитата: Ky3bMu4b от 05 ноября 2020, 19:16:32
И да, сейчас у меня у меня ( или у нас ) в клане 2 3 человека или около того, но это не дает тебе право предвзятого отношения ко мне с намеками на мою некомпетентность в управлении кланом на интерлюдии...
А тебе даёт право предвзятого отношения к другим кланам?
Я ведь всего лишь вернул тебе ту же монету:
Я так понимаю, что ты занимаеш должность секретаря ФХ, раз так впрягаешся в эту тему. Помоему многократное дублирование представителями ФХ лозунга : "клан отвечает за игргока и игрок отвечает за клан" и все то, что происходит на форуме сейчас, этот крик о некой несправедливости от представителей ФХ ярко иллюстрирует двойные стандарты этого клана, и да, обосновываясь на этом я могу предположить, что имею моральное право говорить об этом и рассуждать. А ты не особо обоснованно на меня наежжаеш, я поводов не давал, извини :D
#@)S?$0