Спасибо за амнистию и в возвращением ЦАРЯ ДИНО!!!Всех с нг=)

Автор Паша Летченко, 29 декабря 2020, 08:25:22

« назад - далее »

Dewey

Ну да, надо полагать вот этими вот: "они первые начали/продолжили/не-остановили" можно прийти к чему-то хорошему, угу.  ;D

kraftDOLL

в мире хищников всегда виновата жертва (с)

terranwarfactory

Цитата: Dewey от 31 декабря 2020, 16:34:14
Ну да, надо полагать вот этими вот: "они первые начали/продолжили/не-остановили" можно прийти к чему-то хорошему, угу.  ;D
А что еще можно сделать?
Я увидел достаточно.

Elven Communist

Не щадите их, поскольку вас они точно не пощадят.

Dewey

Benzin

Цитата: Elven Communist от 02 января 2021, 02:14:57
Так чем закончилось пк и кто кого?
вот уже 2 вечера Паша разочаровует,сначала орет матом на все дино грызя при этом фулкой траву на дино,а спустя еще пару заходов тупо сливается,теперь его тир тот,что без лсов.

Elven Communist

Dewey

Да чего скрины, тут обычно снимают довольно активно. Заливайте, хоть одним глазком на этот ваш луна-парк поглядим.  :popcornmodeon:

Elven Communist

Вот и я хочу посмотреть. А то только пишут и грозят друг другу, а экшена нету.

SFER

Паша, ты все это время сидел у монитора и ждал когда тебя разбанят?:). Да и кстати, королем дино ты никогда не был. Хотя нет, ты был пляжным королем дино:)

Benzin

Цитата: Elven Communist от 03 января 2021, 15:23:10
Скрины будут?
я не любитель скринить всё и вся,да и наверное за скрини с матом тут получу бан,ну или как минимум они будут сразу же удалены,в двух словах на скринах фулка Паши попами вверх и из одно из них в шаут снизвергается страшные ругательства.
З.Ы. если бы я скринил всё то,что мне писали и потом сливал скрины куда надо,некоторые личности из БЧ и к старости не вышли,оно мне надо?правильно-нет,я люблю когда "полыхает" и не только шаут :D

Elven Communist

Цитата: Benzin от 04 января 2021, 09:55:39
Цитата: Elven Communist от 03 января 2021, 15:23:10
Скрины будут?
я не любитель скринить всё и вся,да и наверное за скрини с матом тут получу бан,ну или как минимум они будут сразу же удалены,в двух словах на скринах фулка Паши попами вверх и из одно из них в шаут снизвергается страшные ругательства.
З.Ы. если бы я скринил всё то,что мне писали и потом сливал скрины куда надо,некоторые личности из БЧ и к старости не вышли,оно мне надо?правильно-нет,я люблю когда "полыхает" и не только шаут :D
мат можно и замазать
суть же в том чтобы увидеть эту самую фулку короля дино лежачей хоть раз

Elven Communist

Цитата: SFER от 04 января 2021, 09:48:01
Паша, ты все это время сидел у монитора и ждал когда тебя разбанят?:). Да и кстати, королем дино ты никогда не был. Хотя нет, ты был пляжным королем дино:)
А за что ему был бан?

Apotamkin

Ничеси! Какие люди :D
Здарова, ЦАРЬ Дино
:party:
[spoiler]з.ы. Клан 8лвл назад не отдам! :D[/spoiler]