Набор в клан BlackForest.

Автор EnemyNumberOne, 12 мая 2021, 13:20:54

« назад - далее »

EnemyNumberOne

Набор в клан BlackForest. От вас желание развивать персонажа, онлайн, Тс. От нас помощь в развитии, эпик, замки и тд.

kuala

Цитата: EnemyNumberOne от 12 мая 2021, 13:20:54
Набор в клан BlackForest. От вас желание развивать персонажа, онлайн, Тс. От нас помощь в развитии, эпик, замки и тд.
:party:

juniper

Они эпик по конским ценам продают!

Плотник

А кандидаты должны быть с фул эпик сетом или нет?

Плотник

сколько на сервере играть от 3х лет и более? дб+++ сколько?)

juniper

Цитата: Плотник от 13 мая 2021, 15:54:25

От таких тоже не откажемся)

Senjugahara

Цитата: Плотник от 13 мая 2021, 15:54:25

Ээээх, вот продадут они мне дб 10 за 250 випок, ворвусь в клан к ним так ворвусь, заживем, они меня научат отбирать лут у 60 лвлов, зергать вас по кадэ на королевском (и не только вас и не только на королевском) 🤪

Бтв у вас в клане есть тип с ником лимон, так вот он и в вар клане арденс успешно состоит, знаете ли вы или нет, и знают ли арденс об этом или нет - тоже интересно. В целом если не знали, как можно было этого не заметить 🤡 (нермонду, или кто там кл в арденсах, тоже на заметку)
В любом случае удачки с рекрутингом и ап теме 😂

Serotonine

себка застеснялся и удалил свои сообщения о том какой у них клан боевых клоунов  :D

IIILineageRIII

А что, на сервере еще играет кто-то?  ???

EnemyNumberOne

juniper

Benzin

Jlusu4ka

Tessart

ЦитироватьЭэээх, вот продадут они мне дб 10 за 250 випок, ворвусь в клан к ним так ворвусь, заживем, они меня научат отбирать лут у 60 лвлов, зергать вас по кадэ на королевском (и не только вас и не только на королевском) 🤪

Хорошо-то как сказал!
Душевно...
Дай Джим на лапу счастья мне...

Jlusu4ka