Входим и выходим.

Автор DamageInc, 29 июня 2021, 22:13:08

« назад - далее »

DamageInc

Приветствую.
При попытке зайти пишет "пароль неверен", пробовал с нескольких акк-ов, результат один - "пароль неверен" и дальше "системная ошибка" после нескольких тщетных попыток залогиниться. в ЛК входит.
Вобщем нифига не замечательно выходит.

Dewey

Может раскладка шалит? У меня иногда бывает так, что при активном игровом окне отображается неправильный язык.

DamageInc

Прошли сутки - проблема актуальна.

Stark

сообщение "пароль неверен" говорит о том, что пароль неверен
сообщение "системная ошибка" после нескольких неудачных попыток входа выдается потому, что срабатывает антибрут (защита от подбора паролей)

DamageInc

Цитата: Stark от 30 июня 2021, 20:07:39
сообщение "пароль неверен" говорит о том, что пароль неверен
сообщение "системная ошибка" после нескольких неудачных попыток входа выдается потому, что срабатывает антибрут (защита от подбора паролей)
А если пароль верен, и пишет что неверен и зайти невозможно?
Кстати да, в ЛК так же не заходит на акки,  проверено и на тех акках где пароль состоит из цифр, то есть ошибка шрифта и регистра отпадает.

DamageInc

Не так давно регал некоторые аккаунты на второе мыло - там заходит.

AquaSky

Можно ведь изменить пароль. Напиши с e-mail, на который зарегистрирован аккаунт, на support@l2arcana.ru

DamageInc

Цитата: AquaSky от 01 июля 2021, 15:48:25
Можно ведь изменить пароль. Напиши с e-mail, на который зарегистрирован аккаунт, на support@l2arcana.ru
Конечно можно, одно не ясно, как на ВСЕХ аккаунтах, одного мыла, якобы изменились пароли, а уведомлений на мыло не пришло.

Dewey

Возможно доступ к аккаунтам есть ещё у кого-то, потому что для смены пароля не нужно вводить данные почты. Уведомления на неё при смене пароля не приходят.

DamageInc

Цитата: Dewey от 01 июля 2021, 18:22:02
Возможно доступ к аккаунтам есть ещё у кого-то, потому что для смены пароля не нужно вводить данные почты. Уведомления на неё при смене пароля не приходят.
Так в таком случае нужно знать все акки которые реганы на почту основную, потому как на всех акках пароль неверен.

DamageInc

Администрация может какой дельный совет даст, чтоб решить вопрос. Сижу уже третий день в этом топике, и реакции как таковой и не было.

РазДваТРИ

Цитата: DamageInc от 01 июля 2021, 21:32:23
Администрация может какой дельный совет даст, чтоб решить вопрос. Сижу уже третий день в этом топике, и реакции как таковой и не было.
То есть сменить пароль на одном из акков для теста мурка не позволяет?
Мб у тебя нет доступа к почте на которые реганы акки?

Senjugahara

Во первых, ты противоречишь сам себе: вначале говоришь что в игру не входит, а в лк входит; затем пишешь что в лк не входит и в игру тоже, ты уж определись 🤥
Во вторых, восстановить аккаунт можно на сайте, указав свою почту, на которую регал аккаунт(ы), далее зайти на эту почту и подтвердить восстановление, тебе сгенерирует рандомный пароль, который в следствии ты можешь использовать, либо же сменить в лк.
В третьих, администрация вряд ли будет тебе помогать, с того что даже из слов которые ты тут написал можно сделать вывод что мейл и аккаунты тебе вовсе не принадлежат. Если это не так пруфай админам в лс, авось помогут. Но если ты не знаешь даже приблизительно мейл на который регал это печаль.

DamageInc

Цитата: РазДваТРИ от 02 июля 2021, 22:53:19
Цитата: DamageInc от 01 июля 2021, 21:32:23
То есть сменить пароль на одном из акков для теста мурка не позволяет?
Мб у тебя нет доступа к почте на которые реганы акки?
В отличии от тебя, у меня акки рагены на моё же мыло, а твоя мессага не более чем способ набить лишний + в калькуляторе масседжей.

DamageInc

Цитата: Senjugahara от 03 июля 2021, 00:33:19
Во первых, ты противоречишь сам себе: вначале говоришь что в игру не входит, а в лк входит; затем пишешь что в лк не входит и в игру тоже, ты уж определись 🤥
Во вторых, восстановить аккаунт можно на сайте, указав свою почту, на которую регал аккаунт(ы), далее зайти на эту почту и подтвердить восстановление, тебе сгенерирует рандомный пароль, который в следствии ты можешь использовать, либо же сменить в лк.
В третьих, администрация вряд ли будет тебе помогать, с того что даже из слов которые ты тут написал можно сделать вывод что мейл и аккаунты тебе вовсе не принадлежат. Если это не так пруфай админам в лс, авось помогут. Но если ты не знаешь даже приблизительно мейл на который регал это печаль.
Во первый не противоречу - так оно и есть.
Во вторых я не рискую дальше усугублять и без того сложную для меня ситуацию.
В третьих - насколько я знаю администрация обычно отзывчивая, немногие те проблемы которые возникали до этого - были решены без шума и пыли. И да ещё одному товарищу укажу - следи за своими акками, а то создаётся впечатление либо это набив постов либо у кого о чём болит - тот о том говорит. Я игрок со стажем, честью и совестью, и максимально стараюсь по правилам,не только сервера но и по писанным и не писанным правилам игроков л2, о которых все давно забыли.