Дион ПВП-ворота

Автор ODYN, 21 февраля 2012, 17:13:58

« назад - далее »

Как считаете нужны ли на сервере пвп ворота в дионе?

Да
Нет
За Единую Россию

ODYN

Везде, на всех серверах на которых играл присутствовали пвп ворота,очень расстраивает что их нету сдесь, ведь они весьма полезны для всех слоев общества, от нубов и до папок сервера)
Я заметил что какое то колличество народа восседает на ступеньках гирана, щелкая семечки..
Так вот собственно предложение, может и нам взять такую чудную традицию как просиживание штанов на воротах диона?
Как по мне это весьма душевное времяпровождение). :-[
Destroer 72+

pantomim

я как бы против никогда не понимал бесполезные мордобои). тебе скучно обьяви кому нить вар или чтот в таком духе. Да и сколько замечал при этом часто появляются ПКшники в нуболоках(ЕГ).

1a0

А до Диона у нас на нескольких сервеах пвп-зона была в Цеметри (seal of shilen) сразу на тп - такими толпами фанились.... Правда еще на ц4.

ODYN

Как раз на оборот мне кажется люди которые собираются на воротах, должны помогать новичкам  разгоняя пк, мб и баффом одарить или советом...Дело же не только в мордобое...Там и похвастатся новым шмотом можно))и узнать новости)))Да и мордобой там обычно не лютый, редко кого совсем насмерть забивают)))))
Destroer 72+

pantomim

был как то на серве с такими воротами там хаи тусовались. дык вот им просто впадлу было бегать сливать Пкшников ибо те бегали в Ц шмоте. а нубы тем не менее постоянно кричали ПК ПК в ег. так шо смысла не вижу)

Jabs_Clod_Vandam

О каких пвп воротах идёт речь если Дион - мёртвый город? Город оживёт и появятся ворота, сами собой.
Помнишь слово на "3 буквы"? Вот туда и отправляйся, выродок.

Uron

Вандам прав, если город оживет ворота и появятся, т.к. на 70% их контингент состоит из качающихся в этом самом Дионе, а так же в топ кланах в пункте приема в клан, запрет с последующим киком на посещения этих самых ворот, дабы не позорить клан:D

My3a

Цитата: 1a0 от 21 февраля 2012, 17:22:39
А до Диона у нас на нескольких сервеах пвп-зона была в Цеметри (seal of shilen) сразу на тп - такими толпами фанились.... Правда еще на ц4.
Случайно не "starnet"? (сервер)
И смерти нас не остановить

1a0

Цитата: My3a от 23 февраля 2012, 04:00:25
Цитата: 1a0 от 21 февраля 2012, 17:22:39
Случайно не "starnet"? (сервер)
нет. парадокс, блексан, еще несколько серверов давно канувших в лету...

Jei

st1morol

А я ЗА пвп ВРАТА, только ПВП веселее где нибудь в Глудио)
Жвачка начал новую жизнь!!!

ODYN

Стим, а чего глудио?)чем веселее то?Дион поближе как то к центру чтоли)Да и почему то всегда уворота именно там)
Destroer 72+

1a0

Цитата: ODYN от 24 февраля 2012, 18:48:16
Да и почему то всегда уворота именно там)
с чего вы взяли?  8)

ODYN

По крайней мере на тех серверах на которых играл (Эльмор атлант, абисс и еще парочку)Были именно северные ворота Диона.Просто мне очень приятна была эта традиция, вот и все.Нет так нет!
Destroer 72+

1a0

я не против, но и не за. нет толку навязывать людям то, что организовывалось спонтанно. один кричит про пвп ворота, второй про мдт.