Как должен работать skill Agression?

Автор Psiheya, 21 ноября 2021, 22:20:45

« назад - далее »

Dewey

А вот вопрос. Вы на осаде были в разных командах? Ну, скажем, вы в нападении, а таргет – в обороне или наоборот.

Возможно дело в этом.

Psiheya

Цитата: Dewey от 22 ноября 2021, 15:16:44
А вот вопрос. Вы на осаде были в разных командах? Ну, скажем, вы в нападении, а таргет – в обороне или наоборот.

Возможно дело в этом.

И наш клан и кланы, на которых нужно было пробрасывать Aggression, были зареганы на нападение на Замок 

Dewey

Угу. Ну, у меня есть предположение, что движок игры воспринимает игроков одной "стороны" как членов одной команды, а в таких условиях дебаффы и всяческие негативные штуки не пробрасываются. Но это спекуляция, Старк видел тред, может чего-нибудь ответит.

Самому интересно.

Psiheya

Цитата: Dewey от 22 ноября 2021, 15:22:36
Угу. Ну, у меня есть предположение, что движок игры воспринимает игроков одной "стороны" как членов одной команды, а в таких условиях дебаффы и всяческие негативные штуки не пробрасываются. Но это спекуляция, Старк видел тред, может чего-нибудь ответит.

Самому интересно.

Хммм, да, интересный поинт, в этом что-то есть. Ждем комментариев от администрации Stark, Forbidden

AngryGoose

Цитата: Dewey от 22 ноября 2021, 15:22:36

Самому интересно.

Интересное предположение, замечал что если основами сломать замок и кастонуть его на твино клан, после перекаста в системном чате появлялось что то типо этого "Временный альянс разорван", так что мало ли...