Не могу зайти в игру

Автор Dol, 07 мая 2022, 23:50:51

« назад - далее »

PEYN

Dewey

В соседнем треде Старк отписался, дескать – происходит православный DDoS. Дожили.  :facepalm1:

停止 時間

Цитата: deb0sh1rr77 от 17 мая 2022, 11:51:23
Не пускает в игру, не могу зайти на любой прокси, в чем проблема? Сервак упал?
Не все прокси работают, конкуренты досируют их по очереди. Я вчера играл, ради интереса пару чаров повесил на разные прокси. Выбило нескольких на 4 и 3, а на 1 игралось нормально. Потом конкуренты решили ударить и по первону, а работал 4 и 3. Вот так. :pardon:
No need to move forward.

kuala

ну вот снова упал серв (

TheEnd

vUpsa

да там переменно как то ситуация то 1ый то 4ый прокси не работает, хз как с другими
главный пве крабер сервера, ночной фармер мобов и дневной фармер форума

ethantran

Цитата: vUpsa от 19 мая 2022, 11:03:25
да там переменно как то ситуация то 1ый то 4ый прокси не работает, хз как с другими
проблема в том, что на других прокси -у меня, например, лагает и фризит. не критично, но заметно. даже банально дроп подбирается в разы медленнее. таргет не с 1 раза прожимается.
но что поделать, остается надеяться, что ддосить вечно они не смогут.
а вот выяснить кому эти ддосы нужны, было бы интересно (понятно, что вряд ли).
не смотрел, но если где-то действительно собираются открыть долгий лоу-рейт и вбухивают в рекламу, то есть вероятность, что они. но опять-же, за другими серверами не слежу. не знаю.

vladislav3654723672

Хотел бы узнать что с сервером?

kuala

да и соски не работают (

kuala

походу логин сервер упал

TheEnd

Зря потраченное время на осады, мало того что не пофиксили время осад, еще и зайти нельзя в игру

BbIHOCxMO3rA

Что вообще происходить с сервером??????
Это неуважение к Людям которые играют еще здесь и за что то держатся на аркане
Месяц целый месяц рестарты и прочие выбросы .
В состояние администрация вылечить эти детские болячки на сервере ?
Торгашей уже даже нету в игре !
Как можно так класть на людей которые поддерживают проект ......

Запомни, ты некто!
Если твоя сила в толпе 
Победа - роковая страсть !

Stark

Цитата: BbIHOCxMO3rA от 22 мая 2022, 02:21:45
Что вообще происходить с сервером??????

На сервер производятся ddos атаки и об этом уже писали. Атаки идут с Англии, Германии, США, Сингапура, Канады, Китая и множества других стран вот уже 16-й день подряд (а не месяц), мы от них отбиваемся и, надо сказать, успешно. К настоящему моменту максимально усилена защита от атак на части действующих прокси, добавлены новые прокси-сервера, часть старых заменены на новые. Игровой сервер в данный момент полностью находится под защитой, никакие атаки ему больше не страшны, можно смело сажать торгашей.

Теперь злоумышленникам, к сожалению, удалось каким-то образом положить логин сервер среди ночи. Не уследили, извините. С этим тоже разберёмся.

На весь остальной Ваш выпад отвечать нет никакого желания. Блок на неделю за нарушение п.4 правил форума.

TheEnd

Снова логин не работает!

Stark