Империя / Говнобаф / Скрины .time

Автор Auteron, 09 июля 2022, 08:49:14

« назад - далее »

Плотник

Больше всего мне нравится - это реакции на мою подпись.
Че тут скажешь, трудозатраты минимальные, а сколько хайпа )))
Я вам больше скажу - напичкаю ее стольким контентом сколько позволят правила сервера. 

Эльдар Атани

Цитата: Плотник от 12 июля 2022, 11:36:23

ЦитироватьКак я понял по хронологии конфликта, переход на персоналии начался после нубского вопроса: "что такое империя? что такое говнобаф?"

Это недостаточно убедительный аргумент для форума в неадекватности заливного героя с луком +14 см и придурковатости подписи такой же длины? Компенсирующих недостаток длины в другом месте.
В таком случае, не знаю какие еще нужны доказательства.

Верно от части, не все решается именно там, только пвп-часть.
Ну "думать" не твой конек перечитай, все сообщения для начала.
Есть болбес Иван Титов, который загорелся и начал писать чушь, есть Я который угарнул с нубских вопросов, далее вы клоуны подхватили, стали до подписи докапываться, занятий, длин луков и тд.
Но это забавно.
То-есть ты начал оскорблять рандомного нуба за простой вопрос. Остальное можно не читать.

Эльдар Атани

Цитата: Плотник от 12 июля 2022, 11:39:51
ЦитироватьДа-да. Именно так. Директор калитки, администратор унитаза, крысиный монарх и президент холодильника занят ВАЖНЫМИ делами.
Это всяко лучше чем быть тобой - no name

ЦитироватьКлоун, которого мы заслужили
- подмена понятий, я пришел будто на прожарку к диванным клоунам, так что давайте смешите, рассказывайте шутки.

ЦитироватьЯ вот думаю для продвижения фанатского контента, можно чуток поскринить и поснимать твои "бравые" похождения. Будет интересно.
Да давай люблю быть на хайпе.
Клоун - установщик пластикового окна расскажет вам все о том, кто ноунейм, а кто не ноунейм. Идем дальше.

Эльдар Атани

Цитата: Плотник от 12 июля 2022, 11:43:09
Больше всего мне нравится - это реакции на мою подпись.
Че тут скажешь, трудозатраты минимальные, а сколько хайпа )))
Я вам больше скажу - напичкаю ее стольким контентом сколько позволят правила сервера.
Это называется - наложил в лифте и доволен собой, что всем воняет. Это брешь в правилах сервера.

Плотник

Цитата: Эльдар Атани от 12 июля 2022, 11:58:11
Цитата: Плотник от 12 июля 2022, 11:36:23

ЦитироватьКак я понял по хронологии конфликта, переход на персоналии начался после нубского вопроса: "что такое империя? что такое говнобаф?"

Это недостаточно убедительный аргумент для форума в неадекватности заливного героя с луком +14 см и придурковатости подписи такой же длины? Компенсирующих недостаток длины в другом месте.
В таком случае, не знаю какие еще нужны доказательства.

Верно от части, не все решается именно там, только пвп-часть.
Ну "думать" не твой конек перечитай, все сообщения для начала.
Есть болбес Иван Титов, который загорелся и начал писать чушь, есть Я который угарнул с нубских вопросов, далее вы клоуны подхватили, стали до подписи докапываться, занятий, длин луков и тд.
Но это забавно.
То-есть ты начал оскорблять рандомного нуба за простой вопрос. Остальное можно не читать.
Давай не балаболь, ниодного оскорбления в его адрес не последовало, вот поэтому нужно лучше изучать информацию, чтобы не выглядеть глупо, как ты сейчас. Одно дело фанится, чушь писать, другое дело - вбросы.

Эльдар Атани

Цитата: Плотник от 12 июля 2022, 12:02:29
Давай не балаболь, ниодного оскорбления в его адрес не последовало, вот поэтому нужно лучше изучать информацию, чтобы не выглядеть глупо, как ты сейчас. Одно дело фанится, чушь писать, другое дело - вбросы.
Давай ты читать научишься, хотя бы свои собственные сообщения. Может потом до тебя дойдет более сложная инфа за 2 класс. Нельзя на вопрос "что такое то то" говорить "А ТЫ ЧТО ТАКОЕ". Некрасиво так.

Эльдар Атани

Цитата: Плотник от 09 июля 2022, 22:32:43
Цитата: Иван Титов от 09 июля 2022, 21:57:59
Что такое говнобаф?
Что такое империя?
Что такое Иван ТИтов?
Что такое Виталик Волков?

Плотник

ЦитироватьЭто называется - наложил в лифте и доволен собой, что всем воняет. Это брешь в правилах сервера.
Мы с тобой немного на разных уровнях ассоциативного мышления.
Во все времена человек использовал символизм, флаги, метки, татуировки - все это работа с подсознанием, чтобы когда человек видел на корабле веселого роджера в голове у него рождался страх, фобии и прочее.

Ястреб на левом плече держит в клюве 3 значка, так один из них уже рассыпался.
Череп напичканный арматурой, означает что стройка навсегда в голове. Точенный лук - проект который завершил до конца. Еще есть много всего, но пока не до этого.

Плотник

ЦитироватьДавай ты читать научишься, хотя бы свои собственные сообщения. Может потом до тебя дойдет более сложная инфа за 2 класс. Нельзя на вопрос "что такое то то" говорить "А ТЫ ЧТО ТАКОЕ". Некрасиво так.
Нельзя проем заужать, окно не влезет. А отвечать глупым вопросом, на глупый вопрос - вполен оправданно.

Эльдар Атани

Цитата: Плотник от 12 июля 2022, 12:16:12
ЦитироватьДавай ты читать научишься, хотя бы свои собственные сообщения. Может потом до тебя дойдет более сложная инфа за 2 класс. Нельзя на вопрос "что такое то то" говорить "А ТЫ ЧТО ТАКОЕ". Некрасиво так.
Нельзя проем заужать, окно не влезет. А отвечать глупым вопросом, на глупый вопрос - вполен оправданно.
Я не вижу ничего глупого в этих вопросах с позиции нуба. А проемы свои расширяй в другом месте. Я например против содомии.

Плотник

ЦитироватьЧто такое Виталик Волков?
Не оригинально.

Плотник

ЦитироватьСпасибо за познавательную экскурсию по "культуре и быту доисторического человека". Это очень важно и нужно знать другим людям.
Пфф то что прекрасно работало тогда - работает сейчас еще лучше, начиная с формы футболистов заканчивая логотипом яблока.

Цитироватьчто это тебя обидели какие то два толстых тролля
Я не знаю такого явления как обидели.
Обида это выбор, ты можешь обидеться и уйти плакать, а можешь вытащить позвоночник из спины и гордо сесть на скамейку подсудимых, далее думаю мальчик не глупый смекнешь что к чему.

Эльдар Атани

Цитата: Плотник от 12 июля 2022, 12:31:01
Не оригинально.
Это потому, что у многие знают ответ на этот вопрос.

Формы футболистов и яблоки мы оставим блогерам и аграриями. Тут не стадион и не базар, насколько я знаю.

Я так понял, ты побоялся сесть на скамью подсудимых и решил отделаться "артом в подпись".
Шо ж так? Позвоночник погнулся? Эх..

Плотник

Цитата: Веселый Химик от 12 июля 2022, 12:34:01
Ух как у вас весело  :friends:
Можно я тоже спрошу что такое империя говнобаф?????
и вы так же это обсудите! :-[
Смотри Эльдар это называется жажда хайпа, всего его хотят, вот только получат не все.
Химик 2 раза не сработает.
Прийдется попатеть что то новое придумать.

Плотник

Цитата: Эльдар Атани от 12 июля 2022, 12:40:17
Цитата: Плотник от 12 июля 2022, 12:31:01
Не оригинально.
Это потому, что у многие знают ответ на этот вопрос.

Формы футболистов и яблоки мы оставим блогерам и аграриями. Тут не стадион и не базар, насколько я знаю.

Я так понял, ты побоялся сесть на скамью подсудимых и решил отделаться "артом в подпись".
Шо ж так? Позвоночник погнулся? Эх..
У нас здесь свои методы работы и не только артом это ограничивается.