СМУ №69

Автор Плотник, 28 апреля 2023, 18:02:43

« назад - далее »

Плотник

Надоело слушать, нытиков по поводу их видео.
Создал свою тему.

Dewey

Платный вход забыли сделать, многоуважатый.  ;D

Плотник

Будни Берсерка, запилил последние файты, не 5х5 паков конечно, но развлекаемся как можем.

kraftDOLL

последнее видео понравилось, классно делаешь, видно творческий подход, буду ждать еще  :)

в мире хищников всегда виновата жертва (с)

Плотник

Цитата: kraftDOLL от 01 мая 2023, 16:24:20
последнее видео понравилось, классно делаешь, видно творческий подход, буду ждать еще  :)
Спасибо, на форуме редко услышишь, что то хорошее в свой адрес.   ;)
Да основная идея была сохранять моменты геймплея, для истории, потому что столько крутых ребят и крутых замесов канули в небытие и никто о них и никогда не узнает, а жаль было весело.

Было бы времени побольше, можно было бы и качественнее запиливать, но не смотря на это, все равно буду продолжать, улучшая навыки монтажа.  :popcornmodeon:

Плотник

Самый опасный противник на споте тУтан, любит протирать полы в ТОИ на 13-ом своим телом, а так же на Дино острове, хотел бы поблагодарить за отличную работу, пыли и мусора нигде нет, все чисто.

Плотник

Выложил удачные моменты, а неудачные можете нарезать, выложить сюда, если кто снимал, делайте скрины подписывайте, трольте любая активность приветствуется.  :P

Плотник

Запилил Руну и ГДД в принципе, ничего не вырезал, все моменты тут.

Rif

Интересное видео, спасибо.

Rif

Лук у меня +6, если ты об этом)

Anaflion

Чей череп в подписи?  Так заботливо украшенный арматурой.  Наверное выл при операции?   Охохох
"Удел наш высок, и мы одиноки"

Плотник

Цитата: Rif от 12 мая 2023, 15:54:03
Лук у меня +6, если ты об этом)
Да вообще не к тебе, просто разогнал П атаку

Плотник

Цитата: Anaflion от 12 мая 2023, 23:31:38
Чей череп в подписи?  Так заботливо украшенный арматурой.  Наверное выл при операции?   Охохох
Это череп обычно сис. админа, который решил почему-то, что строители будут с ним церемониться, напичкаем череп арматурой до отказа и бетоном зальем.

Dewey

Ну как "нафик". В каком ещё клане будет такой гениальный человек, прекрасный во всём? Строитель, дизайнер, кибератлет, режиссёр, дебатёр, шахматист, офицер, блогер и вообще отец элмораденской демократии – воистину человек с большой буквы "П".

*шёпотом*
Вы хоть видели показатель его атаки?  Человек высушил хавкейка до состояния пирожка – ему даже мертвоглазик не нужен, ведь есть боевая стойка коварства.  :-X

Плотник

Цитата: Dewey от 14 мая 2023, 00:10:00
Ну как "нафик". В каком ещё клане будет такой гениальный человек, прекрасный во всём? Строитель, дизайнер, кибератлет, режиссёр, дебатёр, шахматист, офицер, блогер и вообще отец элмораденской демократии – воистину человек с большой буквы "П".

*шёпотом*
Вы хоть видели показатель его атаки?  Человек высушил хавкейка до состояния пирожка – ему даже мертвоглазик не нужен, ведь есть боевая стойка коварства.  :-X
Ахаха и добавить нечего, подойдешь к моему КХ выдам ЗП за Пиар -компанию.

А на этого толстого тролля не отвечай даже, там не долго осталось. ))

Это единственное, что им остается )) Даже забавно это читать, выглядит как жалкий байт на агрессию, вот только КПД  = 0.