ПВП

Автор IIaHuKeP, 29 апреля 2023, 13:50:36

« назад - далее »

TYTAN

Да почему же не будет? Пусть кикают с клана, банят а тсах этих вредителей если хотят нормальной полноценной игры с варом, может вредители одумаются и начнут там вар принимать или в кланы вступать

Enema007

Ну для начала надо тогда тебя кикнуть , ты ничем от якудзы не отличался и ни отличаешься.

TYTAN

Цитата: Enema007 от 09 августа 2023, 19:01:59
Ну для начала надо тогда тебя кикнуть , ты ничем от якудзы не отличался и ни отличаешься.
А ты что за обиженка такая злая на меня до сих пор??
Яна тирах больше двух месяца уже не хожу

TYTAN

Я вобще на тёмную сторону дино не хожу 2 месяца, Ник но нейм свой напиши которым ты играешь в игре

Enema007

А это уже не имеет знаечения . Хочешь изменить чего то начьни с себя! Так что не тебе говорить о чем то!

TYTAN

Разлупочная за углом тебе туда

TYTAN

Цитата: Enema007 от 09 августа 2023, 19:09:06
А это уже не имеет знаечения . Хочешь изменить чего то начьни с себя! Так что не тебе говорить о чем то!
А ты знаешь что с обиженными делают?)

Enema007

Видишь ты сам продтверждаешь свою неадекватность! Даже разговаривать так и не научился))!

Enema007

С тобой похоже уже сделали раз за это заговорил!

TYTAN

Ты девка создала какой то левый акаунт и пишеш не понять чего, кто ты я незнаю и не хочу уже.По-другому  не вижу смысла общаться подобным тебе

TheEnd

Enema007 это редлорд

Enema007

Редлорд говоришь? Какой же ты наивный ЛакиФейс))

IIaHuKeP

Наконец то возобновился вар на сервере.  :party:
Группа в ВК https://vk.com/la2arcana

Sorbona

TYTAN

Цитата: TheEnd от 09 августа 2023, 11:55:53
Ми договаривались если есть внешний гбафер то убивают все! А так история повторяется как с Пашей пк. С таким подходом вар не на долго.
Это гавнобафер котиков) у нас вредителей нету