Вопрос к админу по Ивенту с Пивасиком

Автор ATOR, 07 апреля 2024, 21:12:28

« назад - далее »

ATOR

Здравствуйте, заметил странную тенденцию с выпадениям Хопов. То за десятки минут 0, то не много, то нормально. Можете сказать, что с ними не так сейчас? Вы их ребаланснули?
ПС. В прошлый такой эвент, так не скакало количество Хопов в игровой час.

HTony

Тож заметил.
Еще субьективно вроде как хербы стали хуже падать.
Это после рестарта НПС сервера позавчера кажется.

ATOR

Хербы тоже заметил, временно но на прилично. Магом конкретно заметно когда они перестают падать. Но потом норм, как временный глюк.

AquaSky

Цитата: ATOR от 07 апреля 2024, 21:12:28
Здравствуйте, заметил странную тенденцию с выпадениям Хопов. То за десятки минут 0, то не много, то нормально. Можете сказать, что с ними не так сейчас? Вы их ребаланснули?
ПС. В прошлый такой эвент, так не скакало количество Хопов в игровой час.

Где то на форуме есть ответ админа на этот вопрос. Насколько помню выпадение хопов зависит от количества фармящих в это время. Чем их больше - тем больше вероятность выпадения хопов. Вроде как  механика такая: сервер задает короткий промежуток времени в который падает сначала один итем, если в этот промежуток попал кто то другой - то падает второй итем. Если в промежуток попал третий игрок - ему падает хоп. Если в промежуток никто не попадает - то всегда падает только первый итем. Вероятность выпадения второго итема, понятно меньше чем первого, а третьего итема (хопа) самая маленькая.
P.S. Считайте это бредом уставшего человека ) Который делал квест.

ATOR

Интересная механика, ну надеюсь её не подкрутили в минус)
В общем получается, чем больше людей играют в момент и бьют итемы, то больше падать будет. Я правильно понимаю данную механику?)

AquaSky

Цитата: ATOR от 08 апреля 2024, 08:38:05
Интересная механика, ну надеюсь её не подкрутили в минус)
В общем получается, чем больше людей играют в момент и бьют итемы, то больше падать будет. Я правильно понимаю данную механику?)

Тем чаще будут падать хопы. Сколько я помню, с хопами всегда были проблемы. Самая дефицитная составляющая.