Есть желание создать...

Автор Fleuriks, 24 июля 2024, 20:25:41

« назад - далее »

denitrip

нас пока собралось аж 3 человека. Посмотрим добьем ли до фулки. За инвайтом - пишите мне.

автор темы уже похоже слился

terranwarfactory

Я увидел достаточно.

Skamikadze

Цитата: terranwarfactory от 28 июля 2024, 14:10:08
Цитата: denitrip от 28 июля 2024, 10:15:55
Феерично.
Так то ничего не мешает нам собраться и без него)

Skamikadze

Цитата: UNKERS от 28 июля 2024, 09:06:37
Цитата: Fleuriks от 24 июля 2024, 20:25:41
Приветствую. Есть желание создать небольшую компанию для игры, общения без рьяного фанатизма .  Ничего и никого нагибать не собираюсь, это оставим небожителями данного сервера. Был аккаунт на форуме. Так что не новичок и прикидываться не собираюсь. Создадим тихую ламповую атмосферу, общение как и в чате, так и в любом голосовом.  До начала вполне можно пообщаться в телеграме, дабы понять надо или не надо. И не каждый день, люди мы взрослые. Если найдутся желание и возможность, пишите. Отвечу. Как и в теме, так и в личном сообщении.
Ламповую наверное не создадим если туда будут кого попало пускать. Фейс контроль так или иначе нужен.

Инициатива закончилась?
И как же осуществлять этот фейс контроль?)

AquaSky

Цитата: Skamikadze от 28 июля 2024, 15:36:12
И как же осуществлять этот фейс контроль?)

У меня было так: принимал всех, потом смотрел как человек общается, ну и вообще поведение в игре. Один не понравился, причем не только мне, но и остальным. Попросили из клана. Вернее сам ушел, почуствовал отношение к себе. Потом назад просился, я отказал.

KPUBOPY4KO

Цитата: terranwarfactory от 27 июля 2024, 20:37:26

..... Эту информацию я взял от никогда не врущей Марьяны Безуглой. А она врать не станет, эта бой-баба давно мой кумир.  >:( 

Якщо твій фаворит Бур'яна Безумна, то в макітрі твоїй навіть не каша, а звичайний вакуум.

Dimon77

На вкус и цвет товарища нет, кто то соло пве, кто то в 1 окно играет, кто то фармит, кто то пвп

terranwarfactory

Цитата: KPUBOPY4KO от 28 июля 2024, 21:13:18

..... Эту информацию я взял от никогда не врущей Марьяны Безуглой. А она врать не станет, эта бой-баба давно мой кумир.  >:( 

Якщо твій фаворит Бур'яна Безумна, то в макітрі твоїй навіть не каша, а звичайний вакуум.
Фу. Кринж. Геть в асгард.

Безуглую он еще обижает. Да Безуглая вам ссала в рот патреоты гумозные. Заработала на вас лохах бабки и уедет в Канаду вкусно доживать старость. И правильно сделала, ибо таких лохов грех не кинуть.
Я увидел достаточно.

terranwarfactory

Цитата: Skamikadze от 28 июля 2024, 15:35:29
Цитата: terranwarfactory от 28 июля 2024, 14:10:08
Цитата: denitrip от 28 июля 2024, 10:15:55
Феерично.
Так то ничего не мешает нам собраться и без него)
Ладно. Пусть так.
Я увидел достаточно.

KPUBOPY4KO

Цитата: terranwarfactory от 29 июля 2024, 00:00:11
Цитата: KPUBOPY4KO от 28 июля 2024, 21:13:18

Фу. Кринж. Геть в асгард.

Безуглую он еще обижает. Да Безуглая вам ссала в рот патреоты гумозные. Заработала на вас лохах бабки и уедет в Канаду вкусно доживать старость. И правильно сделала, ибо таких лохов грех не кинуть.

1. В якому саме місці я образив Безумну? Запитай у неї при нагоді.

2. Надзюрити у пащеку можливо лише тим хто з захопленням (та відкритим писком) слухає свого кумира.
..... эта бой-баба давно мой кумир.   
Тож дякую що поділився з усім форумом своїми фантазіями про "золотий дощ". Визнаю свою помилку, вакуум у тебе таки не звичайний. Проте, тепер усі знатимуть, що у твоєму вакуумі таки присутня певна жовтазолота субстанція.

WarlordHell

Цитата: Talamaur от 11 июля 2024, 20:58:13парашу.
Цитата: Talamaur от 11 июля 2024, 20:58:13
Что еще взбзднёшь?
Цитата: Talamaur от 11 июля 2024, 20:23:42
вонять
Ещё застрял на анальной стадии развития. Возможно к терапии добавится несколько сеансов имагинации. Возможно источник триггера несут психологические травмы анального характера,но не буду утверждать - нужна консультация.

Zulto Gurdo

Очень надеюсь, что от вашего злобного клёкота вам хотя бы стало получше.

Wulkan

Цитата: KPUBOPY4KO от 29 июля 2024, 17:03:25

1. В якому саме місці я образив Безумну? Запитай у неї при нагоді.

2. Надзюрити у пащеку можливо лише тим хто з захопленням (та відкритим писком) слухає свого кумира.
..... эта бой-баба давно мой кумир.   
Тож дякую що поділився з усім форумом своїми фантазіями про "золотий дощ". Визнаю свою помилку, вакуум у тебе таки не звичайний. Проте, тепер усі знатимуть, що у твоєму вакуумі таки присутня певна жовтазолота субстанція.

Мені здається, що правильно її прізвище звучить як  Безглузда  ;)
І я вважаю, що ти даремно витрачаєш свій час.
У його макітрі не вакум, а гній. І це  не  змінити.  :pardon:
Делай, что должен и будь, что будет!

AquaSky

Цитата: Zulto Gurdo от 29 июля 2024, 20:32:17
Очень надеюсь, что от вашего злобного клёкота вам хотя бы стало получше.
Привыкай, это тут в порядке вещей. Как там по науке психологии: что нельзя в реале, выплескивается на форум или в игре

terranwarfactory

нормально так пригорает  ;D
Я увидел достаточно.