Старт в реалиях 2025

Автор Szn82, 05 января 2025, 18:00:31

« назад - далее »

Szn82

Всем привет. Хочу стартануть, несколько вопросов которые не смог найти ответа
Сколько окон?
Сколько живых?
Реально найти компанию?

майк

сколько комп потянет
живых не так много но есть.
вступай сразу в клан, соло не очень. качай сразу фулку. 2-3 окна тут не фонтан.

Szn82

На эпике замесы есть? Осады? Вообще вар идёт?
То есть ограничений по окнам нет?

майк

Цитата: Szn82 от 05 января 2025, 18:14:02
На эпике замесы есть? Осады? Вообще вар идёт?
То есть ограничений по окнам нет?
вары смотря в какой клан вступишь. есть и пве и пвп кланы. осады в основном с войнушкой. эпики смотря опять же в какой клан пойдёшь. ограничений по окнам нет.

Dimon77

тут нету вара, тут псевдовар на правилах 69

Noobs

Цитата: Szn82 от 05 января 2025, 18:00:31
Сколько окон?
Сколько живых?
Реально найти компанию?
Главное не вступай в Версусу в клан. А то он Кармический... Лурчик вступил вот... + он трус который забоялся принимать глобал вар всех топ кланов. Ну и стукачки типа Манула у него на побегушках. Все разузнают о тебе стуканут и будут в тс тебя шантажировать. Будь осторожен охотник держись угодий

Talamaur

Цитата: Szn82 от 05 января 2025, 18:14:02
Осады?
Посмотри видео с осад которые сюда скидывают и сам оцени их уровень. Думаю ты будешь сильно разочарован.
Здесь вся игра сводится в основном к фарму дино. Я вот ни разу не видел здесь войны за спот между двумя враждующими кланами или вообще какие то замесы вне дино острова. На первобытном острове думаю замесов тебе хватит, а на материке найти кого то из топ клана это надо ну очень сильно постараться и то не найдешь. Споты свободны практически всегда. Ну в мосе может библиотека занята. А так спокойно приходишь на любой спот и играешь. На материке в большинстве случаев фармят или пве кланы или твинами.
Пати с кем поиграть  как это было 15 лет назад, вряд ли получится. У всех дестропаки и по одному мобу бьют только если в БС на мунах. В пати сможешь поиграть если какой нибудь дестр или варлорд возьмет тебя на жопокачи и ты будешь просто сидеть и смотреть как этот дд методично уничтожает мобов.
Бывает на хай лвл бегает белион развлекает народ.
Вот такая вот петрушка:)

Manul

Цитата: Noobs от 06 января 2025, 02:53:57
Цитата: Szn82 от 05 января 2025, 18:00:31
Сколько окон?
Сколько живых?
Реально найти компанию?
Главное не вступай в Версусу в клан. А то он Кармический... Лурчик вступил вот... + он трус который забоялся принимать глобал вар всех топ кланов. Ну и стукачки типа Манула у него на побегушках. Все разузнают о тебе стуканут и будут в тс тебя шантажировать. Будь осторожен охотник держись угодий
Орчина повторяю еще раз для тебя бесполезного нытика и балабола пруфы где? А вот как ты ныл и извивался как уж на сковородке чтобы тебя версус взял в клан и дал тебе фармить топы+ как ты плакался что твой лучший корешь Amaga кинул тебя на 300EWS вот тут таки пруфы 100500% имеются! Так что давай ка ты споло прикрой для начала.

Noobs

Benzin

Цитата: Dimon77 от 05 января 2025, 22:25:07
сказал тип который тут не играет долгое время и черпает информацию сугубо у крабов :D
Ринат без обид но по факту :D

Noobs

Цитата: Benzin от 09 января 2025, 19:15:11
Цитата: Dimon77 от 05 января 2025, 22:25:07
сказал тип который тут не играет долгое время и черпает информацию сугубо у крабов :D
Ринат без обид но по факту :D

Факты на лицо. Сервер живёт своей жизнью. С утра день ночь кто то что качает выкачивает докачивает свой движ. то что когда либо не сделал не выбил не давыбил на сервере мутишь выбиваешь... Кайфы

Плотник

фыва ну череп то реально у тебя слетел, во втором файте на изи ))