Клан Core

Автор BritvA, 12 марта 2012, 20:35:41

« назад - далее »

Jei

Цитата: Halakast от 09 сентября 2013, 07:56:48
зачем вары? пускай спанч дальше баюмов и ак в ПК дропает  ;D

вообще да , было забавно  :D

BritvA

Цитата: Jei от 09 сентября 2013, 07:28:39
Антихрист в ИК сете с ХД , конечно он 40 лв  :D
много в клане лоу лвл, как маг пак выкачается, приму вары у всех кто мне их кинул!
Враги объеденяться для битвы с более сильным соперником. Союзники станут врагами, разгорится битва за власть. Те которые мирились со всем, станут на одну из сторон -и начнут битву.

Rif

Цитата: Halakast от 09 сентября 2013, 07:56:48
зачем вары? пускай спанч дальше баюмов и ак в ПК дропает  ;D
Хорошо бы тарасика  :-[

BritvA

Враги объеденяться для битвы с более сильным соперником. Союзники станут врагами, разгорится битва за власть. Те которые мирились со всем, станут на одну из сторон -и начнут битву.

st1morol

вы еще играете?)
Жвачка начал новую жизнь!!!

arutyun

Цитата: st1morol от 13 сентября 2013, 07:48:18
вы еще играете?)

Тоха, а ты все еще не играешь?) возвращайся "Мастер Йода"  :)
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

BritvA

BritvA

BritvA

Monya

HoLyGuN

Lemieux

Цитата: Monya от 24 сентября 2013, 09:43:23
вар прими  >:(
написал человек, клан которого очень долгое время не принимал КВ  :)

Monya

Цитата: Lemieux от 24 сентября 2013, 10:50:04
вот я никак не могу тебя понять ! нам что с 1 левела надо было вар всем кидать ?? как прокачались так и кинули ! тебе это покоя не дает ?? или ты опять хочешь опать показать свою тупость ? этот разговор поднимался и не раз ! а про коре они постояно орут что вынесут нас и т.д. пусть вар примут и посмотрим !
HoLyGuN

BritvA

Цитата: Monya от 24 сентября 2013, 13:34:11
Цитата: Lemieux от 24 сентября 2013, 10:50:04
вот я никак не могу тебя понять ! нам что с 1 левела надо было вар всем кидать ?? как прокачались так и кинули ! тебе это покоя не дает ?? или ты опять хочешь опать показать свою тупость ? этот разговор поднимался и не раз ! а про коре они постояно орут что вынесут нас и т.д. пусть вар примут и посмотрим !
кто тебе ето говорил тот у пускай принимает вар, я пока что сижу и помаленьку качаюсь. остальное дело времени, а оно прийдет это время и вар будет!!!

LunaBoy

А без вара слить нельзя?
Сервер-OFF
Форум-ON

BritvA

Цитата: LunaBoy от 24 сентября 2013, 18:15:33
А без вара слить нельзя?
слить можно в любом положении, будь то вар или нет! :popcornmodeon: