Маленькое предложение

Автор Angel, 13 марта 2012, 22:08:05

« назад - далее »

Angel

Ув.Администрация!
Хотелось бы предложить, снять защиту от воллкера(бота).
Думаю это подняло бы онлайн, как окон так и живых людей.
В пример могу поставить сервер Shock-World, думаю все помнят :)
Как бы банить за явное использование Бота, типо когда кто то жалуется на форуме и скрины бросает, но что бы он работал.
За счет таких вот маленьких штучек было легче играть, играло не мало народу, онлайн привлекал людей и т.п.. Конечно же я понимаю что не только какой-то там Бот творил чудеса, а тогда л2 была более популярной интересной (модной) и еще куча факторов... но все же.
Хотелось бы услышать что скажут игроки по поводу этого, думаю сервер мог бы стать лучше чем Shock-World ибо конкурирующих аналогов Вашего сервера сейчас как-такого, нет.
Спасибо за внимание. :)

st1morol

Жвачка начал новую жизнь!!!

Angel

Ну если не уметь пользыватся то да.
Как бы еще пример: c БД тяжело мне играть в 2- 3 окна, бафатся каждых 2мин.
А онлайн сервера не позволяет найти пати для кача.
И тд.

st1morol

мы находили ты найдеш, бот это неуважение к тем кто без него сутками качался бегал
Жвачка начал новую жизнь!!!

madcat

Цитата: st1morol от 13 марта 2012, 22:36:12
мы находили ты найдеш, бот это неуважение к тем кто без него сутками качался бегал
как раз ваши слова это бред.
ибо бот просто необходим, для БД СВС и т.д. на всех хрониках и на всех серверах (где была возможность) использовал бота, а играю уже лет 6 а то и того больше, основу никогда на боте не качал только твинков, но на тех кто качал основу никогда внимания не обращал, ибо это личное дело каждого, и говорить что это не уважение - бред.

Angel

Рад что хоть кто то помнит что на многих официальных серверах(кто за сборку корее башлял)
бот работал, и большинство этим пользывались.

Heaven

у нас классический сервер
никаких ботов!!
когда сервере открывали было сразу перечислено,что конкретно будет в запрете
не нужно перестраивать сервер под себя и перетягивать одеяло
Задница есть уникальный интерфейс,ибо через нее можно делать все,что угодно...

zBIGz

Да Боже ж мой запускайте ботов, кто вам не дает. Только потом не нойте админу за что нас забанили. Лень видите ли им бафать каждые 2 минуты - идите на х100500 там 99 бафов по 9 часов висит и всего то проблем.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.

1a0

Был когда-то неплохой сервер.... И вот администрация решила на нем нажиться. 100р за месяц использования бота. Вроде бы не много. И, как Вы говорите, онлайн должно было поднять. И действительно - с 1,5к онлайна через месяц там было 3к!!! Это заработало!! Правда вскоре люди неожиданно для себя обнаружили, что из 3к онлайна живых осталось человек 10, которые приходили исключительно на олимп, а весь остальной онлайн составляли боты.  :popcornmodeon: Еще через месяц онлайн сервера составлял 15 человек - до сих пор не могу понять, что они там делали. Но сам сервер успешно канул в лету.
А теперь внимание! Вопрос:  >:( Смерти серверу желаете ?!?!?!

Angel

Хах, ну конечно если за деньги бота сделать.
Если прочесть самый 1й пост, там написано что не предлагаю не банить за бота. Просто отключить защиту. КТО хочет тот пользуется, а кто хочет пусть палит на форуме тех кто пользуется и скрины дает, ну и соответственно им бан...
В конце концов просто станет легче бафатся тем кто умеет пользоватся. А не будут уходить с сервера из за того что тут нет с кем покачатся.
Кто то еще говорил с кланом все качаются, дак на сервере всего 3 клана. А я не хочу не в один из них потому что сервер нужно розвевать чем больше кланов играющих тем больше людей играет.
А сейчас нет с кем собратся в +1 клан. В общем все по кругу.

Angel

В итоге, качаюсь я своим ПП в соло.(ПП у меня основа).
Думаете весело? (обращение к тем кто кричит что кланами нужно качатся).

aldazar

Цитата: Angel от 14 марта 2012, 01:12:55
Хах, ну конечно если за деньги бота сделать.
Если прочесть самый 1й пост, там написано что не предлагаю не банить за бота.
А в чем разница?
В первом случае, когда за бота брали плату, хоты бы какое-то ограничение было по ботам.
А ту тполучиться: онлайн 4к, живых  игроков 4шт????

Цитата: madcat от 13 марта 2012, 22:53:46
Цитата: st1morol от 13 марта 2012, 22:36:12
как раз ваши слова это бред.
ибо бот просто необходим, для БД СВС
А разве БД, СВС и т.д. не придуманы как САПОРТ?
Если наш дорогой товарищь не увидел намека, подскажу еще раз.
БД и СВС  - это САПОРТ
А это значит, что он ПОМОГАЕТ в каче и пвп. Но не создан для кача и ПВП соло.
Мне просто интересно - мне одному это понятно?

Дорогой товарищ Angel. На просторах интернета придостаточно серверов, где вы можете сполна использовать свои умения и навыки в ботоводстве. Но зачем же приходить на сервер где это запрещено и пытаться ПОДМЯТЬ ЕГО ПОД СЕФБЯ И ЗАГУБИТЬ?????

Теперь отдельно про ботов.
Цитата: Angel от 13 марта 2012, 22:08:05
Ув.Администрация!
Хотелось бы предложить, снять защиту от воллкера(бота).
Думаю это подняло бы онлайн, как окон....
И только окон. Живые люди увидят, что тут куча ботов и уйдут - зато онлайн повыситься, конечно - окон станет в 20 раз больше!
Цитата: Angel от 13 марта 2012, 22:08:05
За счет таких вот маленьких штучек было легче играть
Тогда зачем тебе вообще играть в линейку? Она таковой придумана, она таковой создана - ИМЕННОВ ТАКУЮ ИГРУ И ХОТЯТ ИГРАТЬ.
Ну а ты: Иди на ПВП сервер. Там кач просто и без бота.
А еще лучше: играй в Диаблу по иннету - там кач ваще нишятковый.

Опять-таки. Люди пришли на этот сервер только потому что, он являеться таковым, какой он есть.
Изменяться правила - уйдет народ. А это никаму не нужно.

aldazar

Отдельное обращение к Администрации данного сервера.

Я предполагаю, что последние несколько сообщений (Тем) с такими намеками как: на "донат", на "ботоводство", - были специально созданы личностями с заведомо вредительскими намерениями.
Возможно вашими конкурентами или просто недоброжелателями. Ибо любая данная поддержанная идея ведет к снижению популярности сервера, приобретению очередного "клейма" и просто потери его "изюминки".

Kolobaxa

полностью согласен!.я пришел на этот сервер именно потому что он такой какой есть!!!!Пожалуйста не трогайте это сокровище