хербы!

Автор HappyOne, 03 апреля 2011, 19:48:59

« назад - далее »

Kansas

С хербами переборщили явно, такое чувство что на с4 сервере играешь, постоянно мп нету.

Q

Качал ДЭ мага до 20ого, садился только пару раз, хэрбы падают через 2-3 моба(мана 10-20, или рековери). Я что тут не так, то ли я фартовый, то ли вы ...

Mugivara

Цитата: Sash_go от 04 апреля 2011, 14:41:45
Я за увеличение шанса дропа хербов.
не увеличение)) а приведение в норму)))))

Amil

Все недовольные выпадением хербоф 110% играют магами , ибо какого Х я сижу на попе ,а не качаюсь нонстопом. И где логика через неделю маги будут 70+    Потом будете бегать кричать что сервер непрально настроен.

Mugivara

ну да дестр оч крутой маг)))))) с 50 мобов дай бог 1 херб выпадет и тот на каст спид)))

Bupmyo3

Цитата: Mugivara от 04 апреля 2011, 20:18:49
ну да дестр оч крутой маг)))))) с 50 мобов дай бог 1 херб выпадет и тот на каст спид)))
А маги, они все такие. Вечно им чего-то не хватает!
Вали их своим дестром, а потом и я хавка подтяну. Дадим им хербу!!!
-Меняю одну жену 40 на две по 20-

1a0

Цитата: 1a0 от 28 марта 2011, 14:45:51
Цитата: Gvidion от 28 марта 2011, 08:56:40
всёровно хербы падают пачками.
насколько мне известно падение хербов обратно пропорционально количеству человек в локации. Таким образом, если ты в локе один то и хербов должно быть по 5 с каждого моба. (как оно в принципе и есть)
просто когда играть все начнут будет обратная жалоба, что они падают раз в год.
::) блин, я Ванга!  8)

Городецкий

Время выпадения хербов приведено к первичному значению, как было на ОБТ, и как заявлено на офе изначально.
Любые вопросы решаемы:
support@l2arcana.ru
icq# 647422250

Некрас

2Городецкий: Большое спасибо! Почувствовал себя, как на оффе.
Только пропадают быстрее, но это не баг, а изменения в следующих хрониках.
Люди, как свечи. Одни горят, а другие - в жопу.

Sovius

Чёт я не пойму... кто сказал что хербы стали чаще выпадать? За сегоднящние 2 часа кача, около деревушки гномов, ни одного не выпало. Это как так?

Elendil

да "хербы" редки стали, но выпадают норм, иногда (как повезёт) мона и нон-спот ка4инг пока селфы не закончаца... А некоторые ваще не видно, типа "поднял-выпил" - а в сисчате тишина...
Баранов мнолго - жизнь одна, не стоит тратить нервы... (с)
Будущее предрешено - его нет... (с)
<(^_^)>     <(-_-)>     <(=_=)>     <(0_o)>     <(т_т)>

Ger

Цитата: Elendil от 13 апреля 2011, 09:00:22
а в сисчате тишина...

угу, солидарен. тоже самое вчера заметил
Ошибка В Обращении К Домену Вечности. + + + ДЫНЯ ДЫНЯ ДЫНЯ+ + Начать Заново + + + + + Перезагрузите Вселенную++++

Negative

Нормально вроде хербы падают. Вчера за целый день только раз садился на реген маны.
DIXI

СирожаИндаХаус

из за этих хербов я вообще забыл что СЕ еще и ману должен лить

1a0

Цитата: Sovius от 12 апреля 2011, 21:42:49
Чёт я не пойму... кто сказал что хербы стали чаще выпадать? За сегоднящние 2 часа кача, около деревушки гномов, ни одного не выпало. Это как так?
хербы просто не со всех мобов падают ;)