Лаги

Автор Blea, 24 марта 2012, 18:34:29

« назад - далее »

AVAYS

UP, сервер лагает.

Trapper

kuala

Цитата: AVAYS от 30 января 2019, 21:30:38
UP, сервер лагает.
:'(
Что засрал свой пк сторонним софтом что лагать уже начал? 😁😁😁

Lifeman

Лаги вчера были жуткие, на всех прокси.

BluF

лаги сервера продолжаются (

MacSed

Соски лагают уже 4й день, что на фарме мобов, что на РБ, что на олимпе. Баланс нарушен, нужно вмешательство Администрации! :party: :party: :party: :party:
Эту тему нельзя игнорировать. ;)
Цитата: KRAFTOLOG от 18 июня 2018, 11:16:42
Как я уже говорил и Ставру и Лансиелю, Печальки потеряли вес своих слов в отношении набора варов в момент перехода Церберов.
-->Hashishi держит слово.<--

Benzin

что,и сегодня тоже? :o

Trapper

Цитата: MacSed от 01 февраля 2019, 13:06:53
Соски лагают уже 4й день, что на фарме мобов, что на РБ, что на олимпе. Баланс нарушен, нужно вмешательство Администрации! :party: :party: :party: :party:
Эту тему нельзя игнорировать. ;)
up

TEKKEN

Не знаю, соски у меня не лагали и окна не вылетают, играл вот в 9 окон и все нормально. Пакики водил без задержек всяких там лагов. Но проблемы начинаются когда собираешь дроп или что-то с инвентаря выкидываешь на землю. Предмет выбрасывается с задержкой в 2-3 секунды. Дроп после кача 10 минут собирал, хоть его и не много было.

SifoDyas

Есть лаги. Даже пару раз упал под аграми :)

Trapper

Цитата: TEKKEN от 01 февраля 2019, 14:09:28
Не знаю, соски у меня не лагали и окна не вылетают, играл вот в 9 окон и все нормально. Пакики водил без задержек всяких там лагов. Но проблемы начинаются когда собираешь дроп или что-то с инвентаря выкидываешь на землю. Предмет выбрасывается с задержкой в 2-3 секунды. Дроп после кача 10 минут собирал, хоть его и не много было.
Плюсую - таже беда!!!

vUpsa

Таже беда уже дня 3 играю через 3 и 4 прокси оператор Ростелеком (баштел), Мегафон. Соклановец из Краснодара через 6 играет тоже лагает. Притом вчера примерно каждый час дисконект(играл 3часа)
главный пве крабер сервера, ночной фармер мобов и дневной фармер форума

Benzin

Цитата: TEKKEN от 01 февраля 2019, 14:09:28
такая же проблема.

AVAYS

Хм, скиньте результаты теста пингплоттера.

Trapper

У кого Белтелеком? Отпишитесь - есть ли проблемы?