Ивент Добро и Зло.

Автор arhangell, 08 апреля 2012, 15:12:10

« назад - далее »

arhangell

савет завидующим и недовольним-без труда невитягнеш рибки из пруда.У всех була вазможность вииграти (Епик кольцо)у всех були равние шанси...Уважаемие Администрация сервера,сделайте нам падарак в свое День ражденния!!!,оно ведь раз в году)))
Чтоби вести людей за собой,иди за ними.

ILegendla

+1 если роздупленные типы рубят фишку и тратят свое время/силы на эвент, то они заслуживают награды ради которой старались. Ленивых нытиков котрые остались на обочине мне жаль, ведь ими движет не лучшее из человечиских качиств - зависть. "Слово админа - закон", но если админы так легко отменяют свои законы, то увидив такое мало кто будет считатся и с их словами.
Всех играков сервака и админов грац с днюхой!!!!
P.S.: Бая отцам л2

arutyun

Да, уважаемая администрация, прошу не изменять правила ивента. Мы старались, не нарушая ни одного пункта. Я согласен что ивент в будущем надо дорабатывать, но на данный момент мы с большим энтузиазмом старались выиграть, что у нас и получилось. Я считаю что мы показали командную игру, что есть основной целью. Мы молодой и амбициозный клан, недавно пришедший на сервер и мы доказали нашу целеустремленность. Убедительная просьба к администрации выполнить условия ивента в полном размере! По моему мнению мы подняли планку, а завидующим прошу не завидовать и вступить в честную конкуренцию! Надеюсь на понимание администрации  :)
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

1a0

Серия нытиков номер 2.
Первые ныли, что ивент не удался, вторые ноют, что его отменили  :facepalm1:

Всем не угодишь.
По теме: ребят, где вы были раньше? Я один выступал ЗА ивент, а теперь? А теперь... довольствуйтесь шапками  :pardon:

OIITIMICT

да норм ивент был но доработать не мешало бы. я за то что бы продолжыть его, а то парни старались и остались в пролете. всех с днюхой серва

Rackot

Я считаю, что если эвент включили то включили и стоит провести его в той же форме до конца, т.к. небыло предупреждения, что это бетта запуск и что возможно его остановят. Так что ребят поддерживаю, т.к. за то время они могли продвинуть своего персанажа на планку выше и в итоге потратили время напрасно... Надеюсь на понимание администрации...

ObiWanKenobi

По сути, люди все правельно пишут и их недовольство можно понять. Это как ребенку пообещала мама купить мороженое за какой-то труд,он все сделал,а мама не купила. Естественно ребенок будет обижен и уже в меньшей степени будет доверять ей. ИМХО если уже пообещали, то доведите дело до конца) Всех с Днюхой серевера!!!)

DPS

ну да канеш ребят ) кто писал про то что напирягались  ? ребята придете понапрягаетесь на баюме и будет вам кольцо баюмчега а не байза ивент !оО где такое видано ?
наш сервер стремитса к офу , так на офе таково не разу не было даже когда ему был год или два !
имхо хорошо что ивент не дулса

Смерть неизбежна ---- но пусть старуха с косой попотеет :))

ILegendla

ЦитироватьСерия нытиков номер 2.
Первые ныли, что ивент не удался, вторые ноют, что его отменили 

Всем не угодишь.
По теме: ребят, где вы были раньше? Я один выступал ЗА ивент, а теперь? А теперь... довольствуйтесь шапками 

Не нада всем годить - надо держать слово. Что было написано по поводу нытиков  номер 1? Тоже самое: всем не угодишь и правила изменятся не будут.

Что потом? Эвент с профаками л2 в мусор.

А после? Шапочки на макушку.

Что дальше? ......

По поводу "нытиков номер 2" советую рамсы не путать, есть разница зайти поныть или отстаивать многочасовой тупняковый эфект всей консты

ILegendla

Цитироватьну да канеш ребят ) кто писал про то что напирягались  ? ребята придете понапрягаетесь на баюме и будет вам кольцо баюмчега а не байза ивент !оО где такое видано ?
наш сервер стремитса к офу , так на офе таково не разу не было даже когда ему был год или два !
имхо хорошо что ивент не дулса

стремишся к оффу - дуй на офф

КриТиК

Бедняжки заливались днем и ночью не спали...  :'(
Мир квадратный => За углом встретимся!

EsQuattrO

эвент недоработан, любой евент должен быть на добровольной основе и исключать возможнось залива, я думаю мало кто смог бы нащелкать 1,5к фрагов бегая по локам в поисках качающихся, полюбасу был залив, за это давать бая? не смешите. Администрация все правильно сделала)
Ты будешь визжать как с**ч*а, когда я доберусь до твоего а*ала

КриТиК

Цитата: EsQuattrO от 08 апреля 2012, 17:11:01
эвент недоработан, любой евент должен быть на добровольной основе и исключать возможнось залива, я думаю мало кто смог бы нащелкать 1,5к фрагов бегая по локам в поисках качающихся, полюбасу был залив, за это давать бая? не смешите. Администрация все правильно сделала)
1.5к фрагов набил ПП  :D :D :D
Мир квадратный => За углом встретимся!

arutyun

Цитата: ILegendla от 08 апреля 2012, 17:02:42
ЦитироватьСерия нытиков номер 2.
Первые ныли, что ивент не удался, вторые ноют, что его отменили 

Всем не угодишь.
По теме: ребят, где вы были раньше? Я один выступал ЗА ивент, а теперь? А теперь... довольствуйтесь шапками 

Не нада всем годить - надо держать слово. Что было написано по поводу нытиков  номер 1? Тоже самое: всем не угодишь и правила изменятся не будут.

Что потом? Эвент с профаками л2 в мусор.

А после? Шапочки на макушку.

Что дальше? ......

По поводу "нытиков номер 2" советую рамсы не путать, есть разница зайти поныть или отстаивать многочасовой тупняковый эфект всей консты

Уважаемый, поверь, в способности нашей баюма фармить можешь не сомневаться) да и до Фринты дойдем) тут вопрос в ивенте и достоверности инфи которую нам дают админы) Юридически мы имеем право) да и по человеески тоже

arutyun

Цитата: КриТиК от 08 апреля 2012, 17:14:12
Цитата: EsQuattrO от 08 апреля 2012, 17:11:01
1.5к фрагов набил ПП  :D :D :D

А никто и не отрицает  :D Можете больше прошу, ивент был для всех) тем более что все были на равных условиях, мы ничего не нарушили и никому даже не мешали)