Флаг в пвп

Автор aldazar, 24 апреля 2012, 01:00:19

« назад - далее »

aldazar

Ситуация следующая:
- пвп с варом: как я понял тут при пвп с варом персы не флагаються;
- у вара в пати биш из клана с которым нет вара: он хилит вара;
- в результате биш хилит вара но сам не флагаеться, потому как вар не флаганутый: как следствие слить оного биша без получения ПК невозможно.

Посему всё выше описанное я считаю вкорне неправельным и предлагаю исправить данную проблему дабы подобные случаи более не повторялись.

Texac

ага если оно так и есть, то это нехорошо
критины веселились-маразм крепчал

ILegendla

играй по асисту и никакой бишь не спасет, а если есть башка на плечах то это можно использовать как большущий +

Texac

Цитата: ILegendla от 24 апреля 2012, 08:08:14
играй по асисту и никакой бишь не спасет, а если есть башка на плечах то это можно использовать как большущий +

неочём   :facepalm1:

KH9I3b

проще слить и биша тоже и со спокойной душой идти смывать карму), правда обидно будет, если вары придут мстить, сольют и выбьют с тебя что-нить ценное...
При каждой встрече мы "маски" меняли, пока не позабыли, кто же мы на самом деле...

BritvA

Цитата: KH9I3b от 24 апреля 2012, 08:21:18
проще слить и биша тоже и со спокойной душой идти смывать карму), правда обидно будет, если вары придут мстить, сольют и выбьют с тебя что-нить ценное...
для этого надо мыть счетчик ПК и всё будет хорошо!  :friends:
Враги объеденяться для битвы с более сильным соперником. Союзники станут врагами, разгорится битва за власть. Те которые мирились со всем, станут на одну из сторон -и начнут битву.

aldazar

Тоесть, по твоему это нормальная ситуация, и так и должно быть?

А если таких бишей без вара у вара в пати два? И все дд варов одеты в драк +6\+8 с ДБ +8+++  - ТЫ первый полезишь  лить оных бишей в ПК?

Цитата: BritvA от 24 апреля 2012, 08:24:11
А теперь представь, что идет замес за эпика который длиться часов 6 и не хватает времени даже за ЦП сбегать, а этих самый бишей приходиться раз по 10 сливать в ПК - ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?

DFMM

Как по мне, флаг должен быть (тчк)

BritvA

Цитата: aldazar от 24 апреля 2012, 08:48:46
Тоесть, по твоему это нормальная ситуация, и так и должно быть?

А если таких бишей без вара у вара в пати два? И все дд варов одеты в драк +6\+8 с ДБ +8+++  - ТЫ первый полезишь  лить оных бишей в ПК?

Цитата: BritvA от 24 апреля 2012, 08:24:11
А теперь представь, что идет замес за эпика который длиться часов 6 и не хватает времени даже за ЦП сбегать, а этих самый бишей приходиться раз по 10 сливать в ПК - ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
если ты за 6 часов снести ни кого не можешь на аркане то ты днище из разряда 40+ и иди качайся!
Враги объеденяться для битвы с более сильным соперником. Союзники станут врагами, разгорится битва за власть. Те которые мирились со всем, станут на одну из сторон -и начнут битву.

KH9I3b

как жесток мир!!! если против тебя пати варов в драк сетах +6+9 и два биша, то я бы предпочел на твоем месте БСОЕ использовать!!!
При каждой встрече мы "маски" меняли, пока не позабыли, кто же мы на самом деле...

Texac

Цитата: BritvA от 24 апреля 2012, 08:54:06
если ты за 6 часов снести ни кого не можешь на аркане то ты днище из разряда 40+ и иди качайся!

опять жеш неочём  :facepalm1:

а флаг нужен обязательно, поддерживаю !

zBIGz

Как по мне, при 2 стороннем варе можно бить без контрола, но флаг должен быть иметь место, соответственно бишь тоже должен быть флагнутым.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.

Edeliya

Сколько помню - вар - не вар, а флаг всегда был о_О
Без контрола бить можно было - эт да... Но флаг был всегда, окромя пвп зон. А иначе биш не флагнутый может ну ооооч много крови попортить :D

R.I.P.

aldazar

Цитата: BritvA от 24 апреля 2012, 08:54:06
Пост из темы: "А у меня месячные - я несу, что хочу."
Не можешь ничего сказать по теме - спокойно стой в стороне и жуй своё сено.

Цитата: KH9I3b от 24 апреля 2012, 08:57:57
как жесток мир!!! если против тебя пати варов в драк сетах +6+9 и два биша, то я бы предпочел на твоем месте БСОЕ использовать!!!
К сожалению оный поступок не выход.

Благодарен тем, кто плюсанул.
Так на ум пришла еще одна проблема коя имеет быть место на данном сервере:
Если вар двухсторонка - любая атака ДОЛЖНА проходить без Ctrl, но это не всегда получаеться - чего, опять же, быть не должно. Посему прошу пофиксить и данную проблему.

KH9I3b

АП  комменту (см. выше aldazar)!!!!!)))