Вопрос по РБ

Автор Лукидмисистер, 05 апреля 2011, 19:38:24

« назад - далее »

Jei

а без фула ума не хватает походу , что бы зафармить xD

VikoZ

а ты пробни то же кабрио фармануть без фулбафа.
меня позови только, я посмотрю, поучусь, может и на самом деле что то новое для себя увижу.

Jei

Цитата: VikoZ от 20 апреля 2011, 19:00:06
а ты пробни то же кабрио фармануть без фулбафа.
меня позови только, я посмотрю, поучусь, может и на самом деле что то новое для себя увижу.

ты вроде состоишь в клане , проблем не должно быть  8)

koppo

если дестр в клане,это ещё не значит что он валит всех рб,его одеть надо в тмх и в руки дать чтото,тогда вопрос с рб отпадет сразу.

koppo

угу,давай поучи меня рб фармить...нет таких  которые не фармятся в 1 лицо с пачкой окон даже,эпик рб не считаю.

VikoZ

а свсов то нету на серваке походу. сёдня профу сдал твинку,сонганул пару раз у тп в гиране- народ  ПМ порвал.

koppo

давно стал кабрио относится к мега рб?фармил я его и не раз сам лично и сапорты на окнах свои же.
падал иногда,не спорю,бывало и такое,но это не значит что рб остается жить дальше.
если уж кабрио для тебя сложен,то что уж сказать например о ипосе или лилит ?фул дестро пак будешь собирать?)

koppo

кактус,не надо передёргивать мои слова...я разве сказал что буду всех рб тут нагибать  один?написано *бил*.
на этом серве хочу играть в 1 окно и не париться с булками пока что.
а если тебе трудно загрузить дестра с баферами то это твои проблемы,что не успеваешь.
хочешь проверить как это делается?го в личку дам сервер на котором играю создашь перса себе и покажу чтоб избавить тебя от сомнений в возможностях дестров.если хочешь .найдем рб от 73 и выше и посмотришь откуда у кого руки растут.
спор неочём вабще

Jei

Цитата: koppo от 20 апреля 2011, 20:27:39
если дестр в клане,это ещё не значит что он валит всех рб,его одеть надо в тмх и в руки дать чтото,тогда вопрос с рб отпадет сразу.

на официалке РБ фармились кланом , от 2-3 пати и выше , фул баф не фулл баф , без разницы , были индивиды которые фармили в одного ДД , но таких было единицы да и на видео что выше не показан весь процесс фарма ) такие РБ в одного дестра даже под фулл бафом убивались 4-5 фриз

а так собирали пати ( дестры , маги , луки и.т.д ) , шли и фармили 60-70+ РБ

если у тебя фарм РБ ассоциируется онли Дестры и го го фарм , то тут РБ не будут фармится вплоть до78 xD

koppo

я же сказал,спор неочём,этот серв тоже фришка,посмотрим ещё уг он или нет,а за полчаса можно воробья в поле загонять а не то что рб нагнуть.придет время и тут буду фармить.
виртуоз поди читает да ха ха ловит с вас недоверчивых

Otherside

Автору темы, да и всем остальным на заметку: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=159727
Прежде чем красота спасет мир, уроды его погубят.

1a0

прикольно.. я не знал, что на РБ проходят дебафы.. (типа хекс)

LeRoyMerlen

Цитата: 1a0 от 21 апреля 2011, 13:41:47
прикольно.. я не знал, что на РБ проходят дебафы.. (типа хекс)
в линягу играть это тебе не на форуме тролить)) а прикинь если на БД одеть дк арочку с са то хекс кастует почити как маг суренд макрос вбиваеш и только успевай его юзать)))))

VikoZ

дада.а ещё с бишика масс блок шит кинуть,да хиродебаф. Эхх. Ностальгия блин.