создалл акк

Автор iitpobu4, 06 июня 2012, 18:27:51

« назад - далее »

iitpobu4

немогу из под него войти, хотя ис под астольных входит без проблемм  что делаТЬ ?

iitpobu4

создал еще один  аккаунт таже реакция Администрация может скажет в чем дело ?? клиент качал с вашей сылке та норт комп собирался месяц назад инет не тупит 20 мб сек

Beany

на мейле авторизировался?)

Stark

Цитата: iitpobu4 от 06 июня 2012, 18:55:56
создал еще один  аккаунт таже реакция Администрация может скажет в чем дело ?? клиент качал с вашей сылке та норт комп собирался месяц назад инет не тупит 20 мб сек

Извините, но не обладаю экстрасенсорными способностями.

TAHKICT

Stark кагбэ намекает чтобы ты дал ему по крайней мере имена аккаунтов  :D

TAHKICT

Если не поможет. То вот ссылочка http://omkling.com/?p=1121

UnDead

Цитата: iitpobu4 от 06 июня 2012, 18:27:51
немогу из под него войти, хотя ис под астольных входит без проблемм  что делаТЬ ?

Это всё из-за незнания орфографии. Защита нашего уютного сервера от дебилов. Аккаунт автоматически заработает, как только тебя примут обратно во второй класс.
ДЕСЯТЬ ошибок в одном предложении... Самому-то неужели не стрёмно? :(

TAHKICT

орфография - это как кунг-фу. Настоящий мастер ею никогда не пользуется)  8)

iitpobu4

Да причем тут орфография, умею или почти умею писать читать  :)

Такая шляпа с акк повторяется,

Акк новый Zikko -  системная ошибка попробуйте зайти позже.
а вот акк xzcvbx старый акк на нем должен быть Тх зайти не могу а где посмотреть в бане ли он и за что ?? 0_0

iitpobu4

Щас например такуюже штуку выдают все мои акки не могу зайти и поиграть прив воде логина и пароля как указал выше выдает Системная ошибка попробуйте зайти позже хотя вчера позавчера играл все норм было

Stark

Цитата: iitpobu4 от 09 июня 2012, 17:22:39
Да причем тут орфография, умею или почти умею писать читать  :)

Такая шляпа с акк повторяется,

Акк новый Zikko -  системная ошибка попробуйте зайти позже.
а вот акк xzcvbx старый акк на нем должен быть Тх зайти не могу а где посмотреть в бане ли он и за что ?? 0_0

Аккаунтов Zikko и xzcvbx на сервере не существует.

iitpobu4

ну когда акаунта не существует или же  он написан не правильно он тебе так и пишет веден неверный логин или пароль, тут же  http://s019.radikal.ru/i627/1206/02/480ca2d19899.jpg
Системная ошибка попробуйте войти позже. Акаунт Zikko  может он и не создал пытался его недавно зарегистрировать но вот Акаунт xzcvbx существовал дано ник персонажа xzcvbx13 Тх если мне не ошибает память толи 58 толи 61 Уважаемый Stark разберитесь с данным вопросом пожалуйста

Повторяю, аккаунт xzcvbx не существует. Персонажа с ником xzcvbx13 тоже не сузествует.
Уважаемый iitpobu4, разберитесь, пожалуйста со своими аккаунтами. Если не можете потом вспомнить свои ранее созданные аккаунты, пожалуйста, на будущее, записывайте себе куда-нибудь их при создании.

Если помните е-мейл, который Вы указывали при регистрации своих аккаунтов, можете написать мне его в пм и я вышлю Вам на него список всех ваших аккаунтов, при создании которых указывался этот е-мейл.