AncientForce

Автор 1a0, 07 июня 2012, 14:45:40

« назад - далее »

1a0

Не без радости хочу Вас оповестить о появлении в мире Арканы нового клана.
Новоиспеченный AncientForce приглашает в свои ряды людей, в крови которых присутствует древняя сила, а так же людей владеющих в совершенстве умением поддерживать и укреплять данную силу в дружном, устойчивом коллективе.
Психику иметь при этом уравновешенную, но снисходительную. По все вопросам обращаться в приват к лидеру клана TpamagoJI'y.

Со своей стороны ищем людей со стабильным онлайном и желанием доминировать на сервере.

Beany

от лица клана девастаторс..предлагаю мирный парк.. а возможно и альянс? как на это смотрите?

st1morol

апну своим стареньким :)  :party:
Жвачка начал новую жизнь!!!

1a0

Цитата: Beany от 07 июня 2012, 16:26:07
от лица клана девастаторс..предлагаю мирный парк.. а возможно и альянс? как на это смотрите?
Лично я, как не кл, смотрю на это хорошо. Но я лишь советчик - все решения принимает КЛ. ;)

Цитата: st1morol от 07 июня 2012, 16:26:30
апну своим стареньким :)  :party:
:friends:

Beany

Цитата: 1a0 от 07 июня 2012, 16:29:07
Цитата: Beany от 07 июня 2012, 16:26:07
Лично я, как не кл, смотрю на это хорошо. Но я лишь советчик - все решения принимает КЛ. ;)

ник? а предварительное мнение? твое то

1a0

Цитата: Beany от 07 июня 2012, 16:43:22
ник? а предварительное мнение? твое то
Цитата: 1a0 от 07 июня 2012, 14:45:40
По всем вопросам обращаться в приват к лидеру клана TpamagoJI'y.

Цитата: 1a0 от 07 июня 2012, 16:29:07
Лично я, как не кл, смотрю на это хорошо.

;) Сдается мне, что мы даже вас к себе хотели всем кланом переманить   ;D Но Клы наши не пришли к общему мнению.  :pardon:

Beany

Цитата: 1a0 от 07 июня 2012, 17:34:17
;) Сдается мне, что мы даже вас к себе хотели всем кланом переманить   ;D Но Клы наши не пришли к общему мнению.  :pardon:

ай, моя невнимательность)
да кто только не пытался..нам не товарищи которые будут орать что у них лучше надо, а те кто в трудную минуту протянут руку помощи и помогут..а мы, уж, в долгу не останемся;)

1a0

Цитата: Beany от 07 июня 2012, 17:41:12
да кто только не пытался..нам не товарищи которые будут орать что у них лучше надо, а те кто в трудную минуту протянут руку помощи и помогут..а мы, уж, в долгу не останемся;)

Знаем мы. У всех в кланах "лучше", чем в других. Так же как и у вас и у нас и у других. А вот с просьбами о помощи - можете обращаться. Мало ли  :pardon: Авось пригожусь. По крайней мере, пока у нас с вами вара нет, мне никто не запрещает вам помогать в свободное от клановых дел время. ;)

Beany

Цитата: 1a0 от 07 июня 2012, 17:45:09
Авось пригожусь

нет никого кому надо покачать бефера или саб клан 55-60 уровень?)

1a0

Цитата: Beany от 07 июня 2012, 17:51:55
Цитата: 1a0 от 07 июня 2012, 17:45:09
Авось пригожусь

нет никого кому надо покачать бефера или саб клан 55-60 уровень?)
laO пиши в игре - разберемся ;)

Beany

лао или 1ао?)

TAHKICT

маня. Я тут шо типа уже не при делах?)  ;D

Beany

все нормуль) главное благо клана)

1a0

Ведеться непрерывный набор в клан. Требуются все профы, лишь бы человек был нормальным. Шпионам и прктикантам не беспокоить 8). Все вопросы в пм TpamagoJI.

1a0

Ждем сильнейших  >:(

Распределение на сильнейших и не очень ведет наш КЛ TpamagoJI  ;D