Вопрос к Старку

Автор DFMM, 10 июня 2012, 23:08:47

« назад - далее »

JohnyPigeon

кстати я сам укуренный :)
пусть даже и бывший

Jei

Цитата: 1a0 от 11 июня 2012, 10:11:10
Тема по сути не о чем. Всегда и везде все заливались если была такая возможность. А такая возможность была только тогда, когда никто не мешал. Оли фармеры - хехе. Slipknot?  ;D или  KAPAMEJI6KA?  ;D Это были бы опасные олифармеры если бы они были в руках ровных. Попросите Викоза зайти ппхой и Думыч будет плакать о том, что он 1 и 10 боев против такой же ппхи выигрывает, или Хевена выставьте против Слипнота. Хоть убейте, я неверю, что Слип и Дум научаться играть лучше Викоза с Хевеном. Дайте ребятам насладится хиро - они же старались! Выкачивали персов, одевали всеми возможными и невозможными способами.
Да, очень жаль, что спойлер даже в прямых руках не нагибает всех кому не лень, но извольте - можно постараться и держать хиро против "заливающихся" укурков с помощью классовых боев - разве нет?

А Трам? Да, печально что он, возможно, не будет хиро, но я думаю - это временно.  ;) Как бы, клан развивается и вскоре мы, я надеюсь, успешно будет стоять на твердых ногах против как укурков, так и слонов. Третий сайд, так сказать :)
ПС: Хотя мы и сейчас неплохо показываем себя вместе с Корами... мне так кажется. ;)

Викоз ДНО кривое , проверенно давно ,  Хевен ещё чёт мог показать

lem

нубы и балаболы. выйдите на олик и покажите что что то можете помимо засирания форумов

1a0

Цитата: lem от 11 июня 2012, 20:33:13
нубы и балаболы. выйдите на олик и покажите что что то можете помимо засирания форумов
Лем, ты хоть один пост прочитал? Так обобщил, как будто 5 страниц ВСЕ присутствующие только то и дело, что тебя обсирали.

Цитата: Jei от 11 июня 2012, 17:42:54
Викоз ДНО кривое , проверенно давно ,  Хевен ещё чёт мог показать
Я не хочу спорить по этому поводу - знаю лишь 2 факта: 1. какими бы нубами они не были, они играли сильнее, чем Дум и Слипкнот. 2. Викоз, при всей своей кривизне соло держал хиро дестра и хиро пп на будке - единственный на весь серв, и никто ему ничего не мог противопоставить.  :pardon: мб все остальные были нубами хз, но для меня, маленького это был показатель.

lem

Вот ниче так вечерок был, а то соплей пораспускали блин аж противно стало. Что то реально доказать можно только делом а тупым нытьем на форумах и в игре ничего не решить!

Jei

Викоз, при всей своей кривизне соло держал хиро дестра и хиро пп на будке - единственный на весь серв, и никто ему ничего не мог противопоставить.  :pardon: мб все остальные были нубами хз, но для меня, маленького это был показатель.
[/quote]

ну видимо с такими же кривыми как и он сам  ;D

помнится самые первый ноблы и бои на этом серве , от этого индивида было сток слов что бы я попрощался с хиро и.т.д , итог полный всос и овнед с этого сервера  :D ;D

про ПВП в локах вообще молчу , там рук вообще нет как и мозга

DFMM

Кгхм, я был бы не против, чтоб старк всё-таки дал ответ на мой вопрос, а не таскал тему с раздела в раздел..

Jei

не читал всю эту куетень , в чём суть то ?  :D

Beany

чувак хочет чтобы у нас олимпиаду закрыли, это если в 2х словах

TAHKICT

человечество устроено так, что на любое событие найдутся недовольные. То же и о заливе. Кому то по барабану, а кто то против.

DFMM

Цитата: Beany от 12 июня 2012, 19:04:57
чувак хочет чтобы у нас олимпиаду закрыли, это если в 2х словах
Хах, я смотрю, у тебя хромает умение воспринимать информацию. Теперь возми, перечитай, какое слово не понятно - погугли, и потом подумай..  :facepalm1:

Edeliya

Хз, видела я здесь фан на олике, но только фан для фарм-классов) Их в ИЛе вполне достаточно кстати  :acute: А если ты не фарм-класс, то надо быть ну просто нереально заряженным (это помимо рук) чтобы фармить олик... И то как-то не факт) У нас когда играли, кто хотел фана на олике качал фарм-перса по душе - и фанились себе) С ДаГангами еще, угу... А при наличии фармеров у нескольких воюющих сторон даже залив кого-либо несет в себе уйму фана :D Стоит хоть одному вражескому фармеру регнуться на олик, начинаются чудеса... Так что выход прост - хотите интересного олимпа - качайте (ищите) хотя бы 1-2 олифармеров в клан, заряжайте их, и начинайте гонку вооружений.

Я, например, честно заливала себе хиро на биша, а фармила олик (пусть и редко) чужими персами - ОЛом, по первости СыРом) Хотя в поле за биша многих и на селфах убивала, на олике за своего перса чет нервы сдавали :D

В общем, наличие достойных соперников делает олимп интересным, а при малом онлайне - еще и тактически важным)

R.I.P.

st1morol

могу забрать ПП "выровнять" олимп, только вопрос даже если заберу его, туда будет ктото регатся?? или как всегда.
Жвачка начал новую жизнь!!!

TAHKICT

ку стим) давно тебя не видел  :D

Slipknot

Цитата: 1a0 от 11 июня 2012, 10:11:10
Тема по сути не о чем. Всегда и везде все заливались если была такая возможность. А такая возможность была только тогда, когда никто не мешал. Оли фармеры - хехе. Slipknot?  ;D или  KAPAMEJI6KA?  ;D Это были бы опасные олифармеры если бы они были в руках ровных. Попросите Викоза зайти ппхой и Думыч будет плакать о том, что он 1 и 10 боев против такой же ппхи выигрывает, или Хевена выставьте против Слипнота. Хоть убейте, я неверю, что Слип и Дум научаться играть лучше Викоза с Хевеном. Дайте ребятам насладится хиро - они же старались! Выкачивали персов, одевали всеми возможными и невозможными способами.
Да, очень жаль, что спойлер даже в прямых руках не нагибает всех кому не лень, но извольте - можно постараться и держать хиро против "заливающихся" укурков с помощью классовых боев - разве нет?

А Трам? Да, печально что он, возможно, не будет хиро, но я думаю - это временно.  ;) Как бы, клан развивается и вскоре мы, я надеюсь, успешно будет стоять на твердых ногах против как укурков, так и слонов. Третий сайд, так сказать :)
ПС: Хотя мы и сейчас неплохо показываем себя вместе с Корами... мне так кажется. ;)
нашот хевена не такой он уже и тру конь я с ним опшалса играет ном ну так уж .....