Снова неадекватные хиро

Автор 4uk, 26 июня 2012, 11:21:36

« назад - далее »

4uk

мало было бана. непоняли правил сервера(.

[вложение удалено администратором]

JohnyPigeon

purshef

так надо было видеть что тварилось на прощади гирана, ток что я с Васей согласен :acute:

508

Считаю, что бан это слишком. Нужно разработать систему штрафов, так сказать, наказывать аденой) Поскольку онлай на сервере не велик, бан это не вариант....

purshef

Цитата: 508 от 26 июня 2012, 12:42:28
Считаю, что бан это слишком. Нужно разработать систему штрафов, так сказать, наказывать аденой) Поскольку онлай на сервере не велик, бан это не вариант....

адену нафармить можно, а если наказывать аденой, то (как я думаю) адена будет изыматься из инвенторя, где каждый может ность не более 1кк (чтоб не жалко было), а все остальное на твинков раскидать, чтоб не доступно было для взыскания за наказание

1a0

Не знаю чем руководствуются люди, зная, что за такое банят, и все равно "выражаясь" на весь мир.  :facepalm1:
Единственное что приходит в голову - человек напрашивается на бан. А таких игроков насильно не удержишь. :pardon:

purshef

на то и существует ван-чат, чтоб помолчал ;)

1a0

Цитата: purshef от 26 июня 2012, 12:59:03
на то и существует ван-чат, чтоб помолчал ;)
если бы человек добивался бана чата - он бы в общак написал, а так он явно напрашивается на бан акка  ;)

JohnyPigeon

1a0

Цитата: JohnyPigeon от 26 июня 2012, 14:19:59
Васе бан акка дали?)
не знаю, но слух пустил 508.  ;D
Цитата: 508 от 26 июня 2012, 12:42:28

JohnyPigeon

Не знаю мне кажется,что при таком положении вещей на сервере не разумно раздавать баны...
Серв итак держится за счет старичков,а если и их банить то никого не останется!
А пока мы нарушители правопорядка(осознавшие свою вину и полностью раскаявшись в содеянном)ждем амнистию)

JohnyPigeon

Нет,ну конечно наказывать за такое нужно, но в разумных пределах!

JohnyPigeon

Ой ей...а я не заметил тему как раз Амнистия игровых аккаунтов...пойду слезно просится назад в мир Лайнейджа

Slipknot

Цитата: 4uk от 26 июня 2012, 11:21:36
мало было бана. непоняли правил сервера(.
ыыыы ет не я ет мая рука  :D :D

Slipknot

нашот фабоса ет ишо не канец  :acute: