LinKuei

Автор 1a0, 10 августа 2012, 09:50:32

« назад - далее »

Dori

Цитата: Samosa от 23 апреля 2013, 11:09:16
"ЗАМОК КОДОВЫЙ электронно - механический «DORI» накладной повышенной устойчивости к вандализму (нагрузка на ригель замка более 500 кг.), предназначен для запирания дверей с любым направлением открытия, без применения носимых ключей." (с)

P.S. Первое что попалось

О... спс что такую инфу нашли, но думаю что наши словоблудия модер мог бы перенести в другую новосозданую ветвь например "Ники и названия кланов" "Как назвать себя или клан" ну или типа того.

Dori

Мда... не думала что написав пару слов разразится дискуссия. Но все таки данному клану рекламу она сделала. Да х..н с ним, с названием. Главное что есть интерес. Лесные... полевые... степные... водяные... космические... и.т.д. демоны.. Какая разница ? Я писала про упаковку. Да , стремно.. Потому что у меня тут никого знакомого нет. А как бы Вы выжили в одиночку в незнакомой местности ? И почему из коллектива именно этого клана не пишет в его же вербовочной ветке форума ?

1a0

Цитата: Dori от 24 апреля 2013, 00:40:15
Мда... не думала что написав пару слов разразится дискуссия. Но все таки данному клану рекламу она сделала. Да х..н с ним, с названием. Главное что есть интерес. Лесные... полевые... степные... водяные... космические... и.т.д. демоны.. Какая разница ? Я писала про упаковку. Да , стремно.. Потому что у меня тут никого знакомого нет. А как бы Вы выжили в одиночку в незнакомой местности ? И почему из коллектива именно этого клана не пишет в его же вербовочной ветке форума ?
Я бы быстро умер, так как все бы пробовал на вкус.. Но меня заинтриговало последнее предложение - никак не могу уловить его смысл. Быть может Вы упустили какое-то слово? В поздний час уж и голова не соображает какое именно.

LunaBoy

С таким то поведением друзей сложно будет найти.Кстати,именно манерой общения очень одного человека напоминаете.На каких проектах Вы раньше играли?
Сервер-OFF
Форум-ON

Dori

Давно, еще в 2006 году поиграла немного на lineage2.su до его закрытия и гдето пару месяцев в прошлом году на РуОффе, но это уже не линейка, так что забросила.

1a0

Доктор, кажется меня игнорируют... в собственной же теме  ;D

Samosa

Цитата: Dori от 23 апреля 2013, 23:44:34
Хотя забыла добавить, пишется вообщето иначе: Darina или Dari сокращенно. Но я допустила ошибку при регистрации. Так и осталась Dori :)
Цитата: Dori от 24 апреля 2013, 00:33:41О... спс что такую инфу нашли, но думаю что наши словоблудия модер мог бы перенести в другую новосозданую ветвь например "Ники и названия кланов" "Как назвать себя или клан" ну или типа того.

Молодец, "съехала", поздравляю!

P.S. Назвалась в честь ЗАМКА и ещё что-то обсуждает..

LunaBoy

Написал,а сообщение пропало.Повторюсь,Дори,значит ты не та,о ком я думал)
Сервер-OFF
Форум-ON

SuperMorda

VaJuR - Cardinal 7x/Spellhowler 7x

SuperMorda

VaJuR - Cardinal 7x/Spellhowler 7x

1a0

В клан нужны адекватные, самодостаточные и с желанием играть варк, свс, сх и некр. Так же не брезгуем остальными профами.
Желающим присоединиться заявки оставлять на форуме клана lq.bbcity.ru

LunaBoy

Не брезгуем.Оригинальное приглашение присоедениться к клану)
Сервер-OFF
Форум-ON

LunaBoy

Извини,Лао.Не могу удержаться.Если игрок самодостаточен,то что может ему предложить нейтральный клан?
Сервер-OFF
Форум-ON

1a0

компанию.

я просто не хочу в клан набирать людей, которые сидят в гиране на попе, пока никого нет.

LunaBoy

Ясненько.Солидарен.
Сервер-OFF
Форум-ON