модератору/АДМу

Автор cmexd, 12 августа 2012, 19:59:19

« назад - далее »

Jei

bonaqua

Не отступай не на шаг бейся на ножах
С тем кто против тебя даже еле дыша
Ты достойней остальных ты просто сам еще не понял
Одиночка воин и для тебя никого нет кроме.

КриТиК

Мир квадратный => За углом встретимся!

Всемогущая

Цитата: cmexd от 12 августа 2012, 19:59:19
http://s44.radikal.ru/i106/1208/34/b7b0ecdc223d.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1208/92/584cbd43dfcb.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1208/92/584cbd43dfcb.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1208/e5/f623ce6e739b.jpg
---
прошу отписать какое решение сделали.

На будущее, подобные скрины отсылайте мне в ЛС, дабы не разводить на форуме лишнюю грязь.)

Хотелось бы узнать, когда были эти скрины сделаны,хотя бы примерную дату.
Раздаю печенькиииии.....^_^

BritanetsPWNZ

Эделвейсы знают всё,профессиональные фотографы...первый скрин был сделан дня 3 назад.другие 2 минут 40 назад.

Всемогущая

Цитата: BritanetsPWNZ от 12 августа 2012, 21:07:20
Эделвейсы знают всё,профессиональные фотографы...первый скрин был сделан дня 3 назад.другие 2 минут 40 назад.

Вам никто не запрещает делать скрины провокаторов, наказанию будут подвергаться все нарушители, но для этого мне нужны доказательства. ;)

BritanetsPWNZ

Цитата: Всемогущая от 12 августа 2012, 21:16:27

Вам никто не запрещает делать скрины провокаторов, наказанию будут подвергаться все нарушители, но для этого мне нужны доказательства. ;)

Я просто не хочу опускаться до их уровня...На скринах явно видно что меня поливали грязью,я отписался и ушел делать квест на 2-ую профу крафтера,сдал ГЦ меня :) Человека видимо задело это....

cmexd

Цитата: Всемогущая от 12 августа 2012, 21:16:27

Можно ли узнать по сколько им дали бана?

BritanetsPWNZ

Я могу написать ники всех кто там был,они все подтвердят что я не виноват.А хозяин скринов в бан за провокацию....

КриТиК

Цитата: BritanetsPWNZ от 12 августа 2012, 21:18:44
Я просто не хочу опускаться до их уровня...На скринах явно видно что меня поливали грязью,я отписался и ушел делать квест на 2-ую профу крафтера,сдал ГЦ меня :) Человека видимо задело это....
Тряпка! Заслужил бан, так сиди молча...  :facepalm1:
Тебе надо еще заплакать нытик.  :'( :'( :'(
Мир квадратный => За углом встретимся!

BritanetsPWNZ

Критик еще 1 провокатор,почему ему не дают бан???Я культурно в теме Укуренных написал человеку что не буду отвечать на посты ибо жаль его...его жизнь наказала...Он до сих пор в каждой теме после моего поста отписывает негатив....Где справедливость???Бан за что?За то что я посылал таких людей?Это реально глупо....

Всемогущая

Цитата: cmexd от 12 августа 2012, 21:21:25

Можно ли узнать по сколько им дали бана?
Старк все напишет.

Цитата: BritanetsPWNZ от 12 августа 2012, 21:25:44
Я могу написать ники всех кто там был,они все подтвердят что я не виноват.А хозяин скринов в бан за провокацию....

В его провокации нет мата, а наказываем мы именно за него. Вы можете выяснять отношения между собой сколько угодно, но без употребления матных слов.

Цитата: КриТиК от 12 августа 2012, 21:26:21

Тряпка! Заслужил бан, так сиди молча...  :facepalm1:
Тебе надо еще заплакать нытик.  :'( :'( :'(

За подобный флуд в данной теме, сейчас начну раздавать печеньки.

Всемогущая

Цитата: BritanetsPWNZ от 12 августа 2012, 21:29:54
Критик еще 1 провокатор,почему ему не дают бан???Я культурно в теме Укуренных написал человеку что не буду отвечать на посты ибо жаль его...его жизнь наказала...Он до сих пор в каждой теме после моего поста отписывает негатив....Где справедливость???Бан за что?За то что я посылал таких людей?Это реально глупо....

Если в его высказываниях будет присутствовать мат, уверяю Вас , его так же постигнет наказание.

Stark

Неоднократно писал - не надо разводить на форуме грязь. Пишите, пожалуйста, о матах в пм и скрины присылайте туда же. Также, огромная просьба, указывайте дату скринов (в вашем случае одни скрины от сегодняшнего числа, другие от 6 августа)
Всем матершинникам выдан БЧ на 1440 минут.