Обстановка на сервере

Автор XuMuKaT, 16 августа 2012, 15:57:34

« назад - далее »

Dencko

угу главное конец вырезать)

Jei

Цитата: Dencko от 19 февраля 2013, 20:35:53
Цитата: IIITuPJIuLL от 19 февраля 2013, 19:41:42
Цитата: Dencko от 19 февраля 2013, 19:08:33
Как будет время будут выкачаны твины паков на фесты.
На данный момент фесты нам не так интересны как другие моменты игры.

Чёт вы всё время кого то выкачиваете.То сами качаетесь, одеваетесь и кв не принимаете, то лукопати против нашей пати качаете, то магов для валика, потом для фестов пачки твинков...  :facepalm1:
хиро + хироскилы вы естественно сильнее

спс поржал  :D

Melian

Цитата: Lemieux от 19 февраля 2013, 22:00:16
Цитата: Dencko от 19 февраля 2013, 21:50:43
дестрами пришли в конце
О да, это верх тактических ухищрений и гибкости - взять сабами дестров, если вас нагибают на мейнах - переключится на дестров, засамониться на лимитах, это прям кутузов отдыхает, просто и действенно, только с нубьём, которого на серваке примерно 90%. Кто-нибудь фрапсил после того как у вас кончились лимиты и я сделал али рес? Жаль я не успел зафрапсить, как вас шатали пати саппортов и 1 лук в МЖ и с СБ.
Верх - не верх, а главное-таки результат)

Dencko

Почему никто не пришел мы так готовились,торты пироженки и покрепче все было  :P

Pblcbka

Привет всем кто еще помнит меня:) Атут попрежнему все друг друга поливают:)Ничего на аркане не меняется:)Всем приятной игры:) и не надоело ругатся то а?:)

Pblcbka

Цитата: Pblcbka от 12 апреля 2013, 03:54:45
Привет всем кто еще помнит меня:) Атут попрежнему все друг друга поливают:)Ничего на аркане не меняется:)Всем приятной игры:) и не надоело ругатся то а?:)Кстати, Деля не появлялась?

Joshua

Цитата: Pblcbka от 12 апреля 2013, 04:04:55
Привет всем кто еще помнит меня:) Атут попрежнему все друг друга поливают:)Ничего на аркане не меняется:)Всем приятной игры:) и не надоело ругатся то а?:)Кстати, Деля не появлялась?
Ололоха, на форуме да, в игре нет.
кто ко мне с чем и зачем
тот от того и того

RAMBO

Привет всем кто еще помнит меня:) Атут попрежнему все друг друга поливают:)Ничего на аркане не меняется:)Всем приятной игры:) и не надоело ругатся то а?:)
помним помним ;)
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Edeliya

Рыся, привет) Я немного играю на другом проекте, а тут только за форумом слежу  :)

R.I.P.

Jei

привет привет Рыська  :friends:

Pblcbka

Это на каком таком проекте? и много там играют?Буду благодарна Деля за письмо в лс:)

Jei

сервак ДД чё тут не понятного  :D

1a0

MilleR

Ребят дайте совет за кого играть на данном серве?  :)

Strongman

Цитата: MilleR от 16 апреля 2013, 00:22:58
Ребят дайте совет за кого играть на данном серве?  :)
для востребованности в кланах гляди раздел "Кланы и альянсы"
иначе прикидывай сразу и окна к мейну, на кого сил хватит
или просто бери того, кем играть будет нравится
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79