клан Sensored

Автор Sony, 21 августа 2012, 03:32:37

« назад - далее »

BAHTY3

а чё мы лысые чтоли?=)
ап нам=)

AJIuca

Цитата: BAHTY3 от 21 октября 2012, 12:46:11
а чё мы лысые чтоли?=)
ап нам=)
А ты аватар свой видел?  :D
Ап вам! :)

StraIII

набираем адекватных людей, АП :party:

Lemieux

Цитата: StraIII от 22 октября 2012, 00:29:02
набираем адекватных людей, АП :party:
ну да, меня, одного неадеквата, на всех хватает  ;D

StraIII

АП продолжается  :D

DayWalker

Лошары подлизы, ап вам)

MAMOHT

Абоснуй нуб слова свои, если люди адекваты  , что им уже нельзя с кем то совместно развиваться ? Если ты со своей  неадыкватностью и базаром , не можешь найти себе соклан или али , ну это уже твои личные проблемы, а за первое слово я бы дал бан на форуме на недельку, что бы в следующий раз выбирал слова не в своём топике. ;D

Lemieux

Цитата: DayWalker от 22 октября 2012, 16:47:35
Лошары подлизы, ап вам)
Что за батхерт? КВ не тяните чтоли?

Yumy

Цитата: MAMOHT от 22 октября 2012, 16:55:36
Абоснуй нуб слова свои, если люди адекваты  , что им уже нельзя с кем то совместно развиваться ? Если ты со своей  неадыкватностью и базаром , не можешь найти себе соклан или али , ну это уже твои личные проблемы, а за первое слово я бы дал бан на форуме на недельку, что бы в следующий раз выбирал слова не в своём топике. ;D
мамонт, балаболка глупая, одно НО в твоем трепе- ты не админ, мечтай дальше :))

Yumy

P.S. лошары не мат, а если хамство по твоей логике баниться доджно все- в топике про лаги тебя на месяц надо в бан посадить, так что уж помолчал бы :)

DayWalker

Цитата: MAMOHT от 22 октября 2012, 16:55:36
Я людей в клан найти не могу?да у меня люди по-лучше, чем у тебя в клане, даж тя лучше, люди перебезчики, которые гоняют с одного клана в другой

1a0

Пункт первый правил форума:
1. На Форуме запрещена любая ненормативная лексика (мат) в любом её проявлении- даже в цитатах и на изображениях. Так же запрещены проявления межнациональной розни, оскорбления пользователей, ругань.

DayWalker

Лох-это кустарник, вот я и назвал их кустарниками, вопросы?)

Lemieux

Цитата: DayWalker от 22 октября 2012, 17:32:53
Лох-это кустарник, вот я и назвал их кустарниками, вопросы?)
Ганкать ДВ СтСом наверно по пацански? :D

Yumy

нуб туда хаев привели после того как ваши нубы овера третьепрофоного приперли... болтушка :)