ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)

Автор Городецкий, 10 апреля 2011, 09:19:03

« назад - далее »

Владимир

Rif

Цитата: imake5 от 24 апреля 2014, 22:31:46
Народ, а почему так часто не работает серв? не могу зайти! Кстати, не только я.
Вот чесно, давно не было вообще никаких проблем с серваком  ??? что щас происходит не понятно.
Последняя эпопея была с ддос атаками, кто знает когда...

imake5

вот буквально 3 дня как играть начал, и постоянно такая фигня.. не покачаться, ничего!

1a0

Вот буквально 4 дня как "штормит".

:-X есть инфа по некоторым другим серверам о их полном падении в это же время.

AquaSky

Пробуй заходить с разных серверов. У меня вчера все было отлично. Заходит быстро, лагов\фризов нет. Играл с RU1

Jueseppe

госпади помоги набрать постов для создания темы о багах!
.

Для малых, как и для великих есть дела, сотворить кои они могут лишь единожды, и в этих делах живёт их дух.

SkiF

Цитата: Jueseppe от 27 апреля 2014, 03:30:54
госпади помоги набрать постов для создания темы о багах!
Мне тоже помогите,плиз!

karamba

C сервиром воопше бида! Сегодня критануло ПРИКИНТЕ, в первый раз епт за все целое время игры на сирвере, играл себе играл 3 дня и впервые столКнулЗя з етим  :'( В общем я как по старинке сразу меры принял, уголь и аспирин пока похмелье не накрыло, но ск не прет Шо-То. СОбственно ВОПРОС!?7 : кто сталкивался в первый разъ с критом какие мери принимал чтоби демон не зжог до тла деревню гнумов?7

2DieAlone

У меня у одного знакомого симптомы такие же, как у тебя, были. Когда он завязал с наркотиками - всё наладилось.
OhReally? AHuli!

Lexus555

Вопрос такой, в таких деревнях как Глудио например народ есть? Ну есть ли народ начальных уровней чтобы качаться было интересно. А то на одном сервере зашел, народу много, но все тока в Гиране. И все.

karamba

Цитата: 2DieAlone от 10 мая 2014, 09:46:57
У меня у одного знакомого симптомы такие же, как у тебя, были. Когда он завязал с наркотиками - всё наладилось.

йа=ни=собьюраюзь=завизывать=с=поушинами=или=иликсирами,=ни=пытайтесь=миня=застоувить=подписать=етi=рукопси, ВСЬЁ РАV(=B)О!11

Rif

В глудио на род бывает эпизодически, в первых локах тоже)
Но встрерить там человека скорее удача  8)

Kamiko-san

Цитата: Lexus555 от 10 мая 2014, 10:54:16
Вопрос такой, в таких деревнях как Глудио например народ есть? Ну есть ли народ начальных уровней чтобы качаться было интересно. А то на одном сервере зашел, народу много, но все тока в Гиране. И все.
Ответ такой - с ПА и хорошим ПП-баффом первую профу можно начинать делать через 2 баффа. А после первой профы кач уже лучше в Дионе и далее. Так что поймать в нубальниках кого-либо - это проблематично. Меня можно. ;)
З.Ы. Совет новичкам - НЕ ПРОДАВАЙТЕ НИЧЕГО БАРЫГАМ В НУБСКИХ ЛОКАЦИЯХ, ПОТОМ ПЛАКАТЬ БУДЕТЕ! ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

karamba

З.Ы. Совет новичкам - НЕ ПРОДАВАЙТЕ НИЧЕГО БАРЫГАМ В НУБСКИХ ЛОКАЦИЯХ, ПОТОМ ПЛАКАТЬ БУДЕТЕ! ;D
[/quote]

НИ ПАЛИ КАНТОРУ!!11  >:( , а тьё ми с гномосеками к твоьим девочками заьявимся!11 и естесно бьудим силньо силньо и осень долго  продьявать им космельфоталогию

Kamiko-san

Цитата: karamba от 10 мая 2014, 13:32:24
НИ ПАЛИ КАНТОРУ!!11  >:( , а тьё ми с гномосеками к твоьим девочками заьявимся!11 и естесно бьудим силньо силньо и осень долго  продьявать им космельфоталогию
Я не палю контору, я пытаюсь место очистить, для своих девочек. ;)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude