ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)

Автор Городецкий, 10 апреля 2011, 09:19:03

« назад - далее »

Hisoka

LunaBoy

Я все время новенький :D
Сервер-OFF
Форум-ON

Sintara

Hisoka

Sintara

Hisoka Не подскажешь?) Пытаюсь создать тему - выдает ошибку мол новичку нельзя) А как стать не новичком?)

AquaSky

Цитата: Sintara от 14 августа 2014, 02:25:19
Hisoka Не подскажешь?) Пытаюсь создать тему - выдает ошибку мол новичку нельзя) А как стать не новичком?)
Набить сообщения. Защита от рекламеров.

Hisoka

+1 флудить флудить и еще раз флудить  :D

PhantomPain

Ищу секс-машину для приятного время при провождения (похожую на темную или лилит)

Dewey

Ребят, ребят, как дела у вас тут?  :)

AquaSky

Слава богу хреново...

Dewey

Раздел умирает как я погляжу..

Surovaya

Разговоры ни о чём в реале достают. А по конкретным вопросам, тут отдельные темы создают. Так что флудотемка должна умереть естественным путём.

НаркоШа

Цитата: Surovaya от 05 декабря 2014, 09:47:08
Разговоры ни о чём в реале достают. А по конкретным вопросам, тут отдельные темы создают. Так что флудотемка должна умереть естественным путём.
в корне не согласна!!!1 что бы умерла флудо-темка, сначало должны умереть все флудеры!
очистим же землю от флуда!!!11 я не флудер! :-X
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

AquaSky

Какие люди! Привет Марута )

НаркоШа

приветик Витя)) соскучилась вот по вам=) щас каникулы будут, поиграем чутка))
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka