ОБЩЩЩЩЩЩЕНИЕ!!!! =)

Автор Городецкий, 10 апреля 2011, 09:19:03

« назад - далее »

burżliwy

Цитата: KCP от 19 марта 2015, 17:17:45
Хай всем)
Привеееет, ты был на 1000% прав, спасибо тебе :acute:

KCP

Kamiko-san

Цитата: ollo от 19 марта 2015, 16:13:22
Трейдеры не потеряли ничего.
А мои 15 инсультов (по одному на трейдера) - это так, ниАчём штоле? :facepalm1:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

KYKAYMKA

Не говори про инсульты. Не надо о грустном. Я модную грипозу всю зиму ловила, чтоб полежать и поиграть без угрызений совести. Имею большую "Жаба душить" и тихую грусть :'(
Настоящий гном на столько суров, что жуёт стальные Чупа-Чупсы и сахарную стекловату.

ollo

Я устал ждать сервер. Поставил пока локальный x1 побегать.

Lutik

А я кактуз полила. Клаву ватными палочками поковыряла (правда все равно залипает от пролитой Колы) . С бабулей поругалась. Начинаю впадать в панику  ???

Pawa90

Цитата: Lutik от 20 марта 2015, 19:57:59
А я кактуз полила. Клаву ватными палочками поковыряла (правда все равно залипает от пролитой Колы) . С бабулей поругалась. Начинаю впадать в панику  ???
Без паники-старк вытащит))) :D надеюсь)

Lutik

Вытащит? Думаешь? И она заработает? И дроп нормальный поставят? И спойл? И вайпов и косяков не будет? И окна не будут вылетать пачкой? НЕ ВЕРЮ. Папа в детстве тоже обещал Тетрис починить.

AquaSky

Цитата: Lutik от 20 марта 2015, 20:16:33
Вытащит? Думаешь? И она заработает? И дроп нормальный поставят? И спойл? И вайпов и косяков не будет? И окна не будут вылетать пачкой? НЕ ВЕРЮ. Папа в детстве тоже обещал Тетрис починить.
То папа, а то Старк! Твой папа может отвертку в руки боялся взять ) Не говоря уже о том, чтобы приблизиться к розетке )

3BE3DO4ET

Цитата: Lutik от 20 марта 2015, 19:57:59
я както пиво разлил,сфоткал расположение кнопок на клаве ,разобрал и в стиралку засыпал,ща все ок :D

Lutik

То папа, а то Старк! Твой папа может отвертку в руки боялся взять ) Не говоря уже о том, чтобы приблизиться к розетке )
[/quote]
  Зачем папе починяя Тетрис лезть в розэтку отверткой? Эмм. Думаешь все дело в том, что Старк начал починку сервака с розетки отверткой? А Старк то жив вообще?

sanjaok

Цитата: AquaSky от 20 марта 2015, 20:21:22
Старк наверное ща сидит и плачет  :D от возложенных на него надежд и объема оставшейся работы.

AquaSky

Цитата: Lutik от 20 марта 2015, 20:37:19
Зачем папе починяя Тетрис лезть в розэтку отверткой?
Ну пока все компы работают от электричества, а оно в розетке ) так что начинать надо с розетки )

Lutik

Вааще то Папуся ТЕТРИС чинил. ТЕТРИС это такая хрень серенькая  с автономным источником питания в виде пальчиковых батареек. Нафига ему в розетку то лезть? Все. Мозг закипел. Пошла поужинаю аспирином и спикирую в горизонталь.

pSiHoZz

не в тему. Вроде тут некий сис.админ мелькал на форуме с 7ми летним стажем))
может кто поможет заставить работать Рейд контроллер adaptec 1210sa под windows 7 х64)