Самоны не в али.

Автор 1a0, 03 сентября 2012, 09:47:19

« назад - далее »

Должен ли состоять самон в том же альянсе что и самонер?

Да!
19 (54.3%)
Нет!
7 (20%)
Да какая разница?
2 (5.7%)
.. что тут? О! Голосование!! Надо отметиться!! Я ТУТ ГЛАВНЫЙ!!11адынадын!!рас11
7 (20%)

Проголосовало пользователей: 35

Голосование закончилось: 17 сентября 2012, 09:47:19

1a0

Возможно многим этот момент игры покажется абсолютно не весомым, и так же(скорее всего) на офИнтерлюдии так оно и работало. Но мне кажется крайне не логичным момент с которым я на днях столкнулся. А именно, что самон может находится в пати с варкраером, но в тоже время не может находится в альянсе с оверлордом.  :pardon:
Считаю это недоработкой корейцев (если так было на Иле) и потому взял на себя ответственность предложить голосование по даному вопросу.

Jei

бред какой то

что ты конкретно хочешь то ?

1a0

Хочу что б баф овера падал на самонов, если самонер состоит в одном клане с овером. Так же как падает на него баф варка в случае, когда самонер в пати.  :pardon:

Jei

вот это уже более понятный вопрос

по идее должен падать

DFMM

Цитата: Jei от 03 сентября 2012, 10:01:27
вот это уже более понятный вопрос

по идее должен падать
+

UnDead

Цитата: 1a0 от 03 сентября 2012, 09:47:19
(скорее всего) на офИнтерлюдии так оно и работало

Совершенно верно. В ИЛ овер не бафает саммонов и не должен. Бафы овера стали действовать на саммонов в более поздних хрониках.

1a0

Цитата: UnDead от 03 сентября 2012, 10:32:34

Совершенно верно. В ИЛ овер не бафает саммонов и не должен. Бафы овера стали действовать на саммонов в более поздних хрониках.
Вот и мне тоже кажется, что не падал, но при этом всем я думаю это не была какая-то хирая "балансировка" чаров, а попросту недоработка, которую в более поздних версиях исправили. И именно поэтому я осмелился создать данное голосование.

Toshi

Цитата: 1a0 от 03 сентября 2012, 10:44:06
Цитата: UnDead от 03 сентября 2012, 10:32:34

Вот и мне тоже кажется, что не падал, но при этом всем я думаю это не была какая-то хирая "балансировка" чаров, а попросту недоработка, которую в более поздних версиях исправили. И именно поэтому я осмелился создать данное голосование.
Смелость админов берет...ой кхм..города=)))

UnDead

Рациональная часть моего разума считает, что раз на офе не было - то и у нас быть не должно...

Но саммонерская моя сущность пересилила и в голосвалке я таки нажал "Да" ;D

Jei

зайдите на С4 - С5 и проверьте )

Sony

с4-с5  , фарсируйте чем нибудь еще а самону надо овер бафф

Rif

Цитата: 1a0 от 03 сентября 2012, 09:58:46
Хочу что б баф овера падал на самонов, если самонер состоит в одном клане с овером. Так же как падает на него баф варка в случае, когда самонер в пати.  :pardon:
+ 1 к идее, надо замутить именно так !

1a0

Предлагаю интенсивней голосовать, высказывая тем самым свое мнение. Ибо небольшое количество участников не сулит ничего в перспективе.  :-[

UnDead

Цитата: 1a0 от 04 сентября 2012, 17:53:30
небольшое количество участников не сулит ничего в перспективе.  :-[
А большое количество что-то сулит? По-моему, Старк принципиально поддерживает соответствие ИЛ-офу. И это правильно. Не?

1a0

Цитата: UnDead от 04 сентября 2012, 21:05:04
Цитата: 1a0 от 04 сентября 2012, 17:53:30
небольшое количество участников не сулит ничего в перспективе.  :-[
А большое количество что-то сулит? По-моему, Старк принципиально поддерживает соответствие ИЛ-офу. И это правильно. Не?
Все правильно, если это не недоработка, а балансировка. Я склоняюсь к тому, что это недоработка, а по поводу принципиальности напомню тебе одну тему ;)