StillAlive

Автор Edeliya, 03 сентября 2012, 15:19:30

« назад - далее »

jaxoz

Цитата: ImKot от 10 июля 2015, 17:53:15
промазал цитатой, привет Вить.
Рад тебя видеть, Кот! Привет.

ImKot

та я думаю вы понастальгируете нагнете кусты на дино или озеро под замком гирана и когда поймете что аркана затаилась пока вы не свалите, опять все разбежитесь ) кто то раньше кто то позже.. не идея заманчивая.. как бы как пишет Рома, коллектив хороший, но отвлекает меня от другой мысли.. и я думаю это только начало.. если уж понеслась такая тема.. поэтому как минимум до конца вых я пас..) совсем, а там подумаю..) онлайна у меня точно не будет, хотя эпик есть   ;D только валика нет..

ImKot

взаимно. хоть ты и любитель пропадать, морозиться и т.д.

ImKot

с кем не бывает, без обид..)

ImKot

а вообще мне кажется лет через 30 зайду сюда, и все так же будут темы "олды а давайте соберемься и нагнем аркану!",  а джей будет писать Дедушке старку о багах.  :D хотя лет через 30 и я уже буду дедушкой :D

Vib

ну что же, велком бэк xD

jaxoz

Цитата: ImKot от 10 июля 2015, 18:08:17
а вообще мне кажется лет через 30 зайду сюда, и все так же будут темы "олды а давайте соберемься и нагнем аркану!",  а джей будет писать Дедушке старку о багах.  :D хотя лет через 30 и я уже буду дедушкой :D
Мне кажется дело не в нагибании, а дело в комьюнити. Дело в самих людях.
Я еще не нашел ту группу людей, с которой мне было бы приятно гриндить пиксели в свободное время, окромя старых-добрыз Олдов.

ImKot

Цитата: jaxoz от 10 июля 2015, 18:13:57
Я еще не нашел ту группу людей, с которой мне было бы приятно гриндить пиксели в свободное время, окромя старых-добрыз Олдов.

ну да ключевое слово "соберемся")

jaxoz

Цитата: ImKot от 10 июля 2015, 18:17:56
Цитата: jaxoz от 10 июля 2015, 18:13:57

ну да ключевое слово "соберемся")
Что плохого в попытке "ключевое слово "соберемся" "?

YourDream

Привет кот) повезло что нарыл Ромин скайп и связался, а там и до тебя с делькой переписка дошла) аркана это не классик, времени сильно много не надо) давайте думайте, решайтесь уже) нас уже вон сколько  :popcornmodeon:

Vib

Го го ак фарманем, а то нефига не осталось xD

Миша

Процесс пошел, даже кот и Ромка тут, Edeliya..просим просим.. А так же Джей :D
Tulip, Mafiks

BrusBarton

ничосе вы тут нафлудили
Кот нуп, привет! ты гавнюк, знал об этом? но я тебе один хрен рад )

Рома, тоже привет, тоже очень рад )
Аркана уже затаилась и попряталась, мы два дня шороху наводим
если вы пак соберёте, за городом в прайм никого не будет

Миша

Где же наша Edeliya ))
Tulip, Mafiks

jaxoz

Цитата: Миша от 10 июля 2015, 21:22:24
Где же наша Edeliya ))
Давайте дружно позовем Деда Дельку!