Мысли о политике на серве...

Автор Edeliya, 06 сентября 2012, 11:54:18

« назад - далее »

ApOsToLL

все верно я на сервере пол года... и в чем заключаетса твой упрек? в том что я досих пор не вкачал себе кучу окон? или не набрал команду?

под все ето у меня 1 ответ РЕАЛ ВАЖНЕЕ ИГРЫ и я не собираюсь забивать на учебу , работу ради обичного  виртула... спс еще не настолько деградировал в игру... здесь я просто получаю отдых...

1a0

Это был вовсе не упрек.
Это было рассуждение о том, что для кого-то месяц - это много, а для кого-то год - мало. Потому твои фразы по типу "я не давно на сервере" - сбивают с толку - на сколько недавно?
Оказывается - всего лишь полгода.

arhangell

Интересно Джей кагда я тебе 10 заков паказивал?(балаболиш)Лемикс каво ти там нагибал на меге?я играл персом zzzDesantzzz,тебя чето непомню(Антихриста знаю вреале,и одно время ми играли в одном сайде)...Джей если ти такой прадвинутий-пачему ти несоздаси свой клан,а падаеш на одно место к Лосю,и Магазину ето раз...Два если ви такие фармери,пачему ви нефармите Валика????сами криворуки,а на других гоните :D :D :D
Чтоби вести людей за собой,иди за ними.

Lemieux

Цитата: arhangell от 30 октября 2012, 11:35:34
Интересно Джей кагда я тебе 10 заков паказивал?(балаболиш)Лемикс каво ти там нагибал на меге?я играл персом zzzDesantzzz,тебя чето непомню(Антихриста знаю вреале,и одно время ми играли в одном сайде)...Джей если ти такой прадвинутий-пачему ти несоздаси свой клан,а падаеш на одно место к Лосю,и Магазину ето раз...Два если ви такие фармери,пачему ви нефармите Валика????сами криворуки,а на других гоните :D :D :D
тебе по никам перечислить у кого не было комплекта шмот +6, эпик +6, пушка от +5 и от 2х ЛСов в пушке?

Jei

создавать клан ? оно мне надо ?  :D

онлайн будет зафармим и Валика не очкуй  ;D

purshef

Цитата: Jei от 30 октября 2012, 16:27:02

создавать клан ? оно мне надо ?  :D

онлайн будет зафармим и Валика не очкуй  ;D

Jei VS arhangell    >:( >:( >:(Fight >:( >:( >:(

А мы пока понаблюдаем :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon:

Jei

какой файт , там фаталити уже давно  :D

purshef

Цитата: Jei от 30 октября 2012, 16:42:34
какой файт , там фаталити уже давно  :D

Эх. а я то на зрелище расчитывал :( :( :(

ApOsToLL

гоу на чистых нейтральных персах с ровным шмотом... посмотрим у каво руки ровнее)))

ApOsToLL

как я уже говорил перса джея хватит на 5ть моих персов... но как бы странно ето не звучало ... смелости ето ему не придает... и видеть его приходитса только в компании(((

Jei

Цитата: ApOsToLL от 30 октября 2012, 16:48:52
гоу на чистых нейтральных персах с ровным шмотом... посмотрим у каво руки ровнее)))

чистых ?

это без шмота и с НГ пухами ?  :D

Jei

Цитата: ApOsToLL от 30 октября 2012, 16:50:11
как я уже говорил перса джея хватит на 5ть моих персов... но как бы странно ето не звучало ... смелости ето ему не придает... и видеть его приходитса только в компании(((

какой смелости ?

когда моих нет я ганкаю соло на КХ бафе , как появляется онланй я ухожу по делам КП ибо не до гангов  :-\

ApOsToLL

джей уж извини ето все по своей памьяти... нескажу ...может где то и бегаеш... ток мне не приходилось тебя одного видеть... и  даже когда я сам против вас воевал.... вас было как минимум трое... вот такая вот статистика

JloCb