Ищу клан

Автор ShadowPhoenix, 16 сентября 2012, 21:22:05

« назад - далее »

ShadowPhoenix

Играл на Говносервер x1 5-6 лет в топовом клане, про опыт осад и эпиков смысла говорить нет. Начал тут играть. Ищу адекватный клан, друзей, общение и фан)

P1aton

А какой у тибя тут клас?
Убигать нада тока в сою...

ShadowPhoenix

ну так как я понимаю что врятли кто даже поможет начать начал качать сразу пачку но вообще основа это Паладин либо Саг что будет востребование подумаю пока присмотрюсь  ???

1a0

Цитата: ShadowPhoenix от 16 сентября 2012, 23:10:34
ну так как я понимаю что врятли кто даже поможет начать начал качать сразу пачку но вообще основа это Паладин либо Саг что будет востребование подумаю пока присмотрюсь  ???

Однозначно Саг

ShadowPhoenix

да сагом былобы неплохо еслибы с крафтом в буд.клане помогли хотя всеравно ...

КриТиК

Основу нужно брать для оли (какой больше нравиться клас), а для остального есть сабы... имхо
Мир квадратный => За углом встретимся!

ASsSA

Навряд ли кто чем поможет если. Я сам тут 2 месяца пробегал пока нашел друзей.Сам себе булок раскачивал. Я не знаю таких людей которые тебе все дадут и помогут. Начинай играть там все найдешь. 

Lemieux

Цитата: КриТиК от 17 сентября 2012, 01:38:21
Основу нужно брать для оли (какой больше нравиться клас), а для остального есть сабы... имхо
;D

Jei

Цитата: Lemieux от 18 сентября 2012, 01:49:25
Цитата: КриТиК от 17 сентября 2012, 01:38:21
;D

+1  ;D

DayWalker

Приму в калн FamilyNoobs, в помощи не отказываю, писать в игре пм Yumy или Daywalker