Ищю академию

Автор KuCaHa, 28 октября 2012, 10:58:43

« назад - далее »

Coke

Цитата: SaVoY от 28 октября 2012, 14:44:32
2 Yumy, ты как в тему зайдешь какую-нибудь, так чувство, что гов....а на вентилятор накидали ....
Нехорошо.
та дам) переходим на личности) совсем не хорошо)

Coke

а вообще, че флудим то не по теме?) прокручивая историю данной темы, можете крикнуть что я начал флуд, не вопрос)) но, человек создавший тему увидел что хотел)
p.s. закройте тему плиз) дабы не продолжать печатную перепалку)

DayWalker

Цитата: Coke от 28 октября 2012, 15:06:08
а вообще, че флудим то не по теме?) прокручивая историю данной темы, можете крикнуть что я начал флуд, не вопрос)) но, человек создавший тему увидел что хотел)
p.s. закройте тему плиз) дабы не продолжать печатную перепалку)
+Адын, можно заодно тему почистить)

Yumy

ну никит, человеку скучно, с ним не говорят :) сказать нечего, мозгами обделили, а тяфкать хочется :)

савой повторюсь на всякий, если не понял, собакам команду "голос" не давали, тема тебя не касалась, гуляй лесом, полем, раком ;)

Coke

StraIII

Я просто смотрю Вас тут 2-е из клана всего ну + соке еще, нагибаторы сервера :acute: На колизее я посмотрел на тебя мегокрутого СХ, я тогда был под ЕЕ с повом всего)))) тебя же наш СХ 72 лвл лил в ХС, ты оказывается не адекват еще ко всему :facepalm1:
Я тут не буду щас оправдываться или еще что, мне хватает того что я вижу, вы ни на одной осаде ни на эпике вас вообще не видно, вывод сам сабою напрашивается - сидим в КХ, выходим попинать мобов, а ну еще можем потусить в гиране ;D
Вот вся ваша политика клана, к чему стремитесь хз, только на форуме тролить у вас и получается

Jei

Сайленс им и Слип  ;D

они их любят  ;D

StraIII

Цитата: Jei от 28 октября 2012, 15:52:33
Сайленс им и Слип  ;D

они их любят  ;D

ты что :o в ответ услышишь вы нубы ;D

KuCaHa

а так все тихо и мирно начиналось) :pardon:

Coke

Цитата: KuCaHa от 28 октября 2012, 15:58:05
а так все тихо и мирно начиналось) :pardon:
ну все как обычно) не в первый и не в последний раз) социальная игра как ни как)) ну сам решишь куда тебе по душе более)

Yumy

а вообще, минуя всех идотов вокруг, тема была о походе в академ и клан, а не у кого писька больше xD так что хорош фигню пороть, еехе решать куда он пойдет, куда пойдет тот и выйграл :р

BAHTY3

выступаю за мир, возьмёмся за руки и высоковольтный провод (с)  8)

Jei

Цитата: Yumy от 28 октября 2012, 16:00:58
а вообще, минуя всех идотов вокруг, тема была о походе в академ и клан, а не у кого писька больше xD так что хорош фигню пороть, еехе решать куда он пойдет, куда пойдет тот и выйграл :р

прикольно наверно играть в клане которые считают всех вокруг себя идиотами , а себя пупами земли

StraIII

Цитата: Jei от 28 октября 2012, 16:07:55
прикольно наверно играть в клане которые считают всех вокруг себя идиотами , а себя пупами земли

пупсиками

Yumy

просто дорогой мой джей, тема касалась не тебя, не твою особь, не твой клан, какого леса ты сюда пришел?) и стал рот открывать )
я не считаю всех идеотоами, только тебя шалавой клановой, но что ж с тебя взять, сам себе репутацию такую сделал)
еще раз повторю, тема была о том что человек ищет академ, не предлагаешь ему академ-прогуляййся :) могу как и мамонту предложить, тебе подружку завести, может не будешь бросаться на всех подряд, твое мнение тут глубоко безралично ^^