Ищю академию

Автор KuCaHa, 28 октября 2012, 10:58:43

« назад - далее »

KuCaHa

Ищю академию) только начал играть после длительного перерыва) 2 года)) буду играть на вашем серве. буду ЕЕ. очень хотелось бы чтобы взяли в академию и помогли бы с деньгами)

Coke

Когда серв встанет отпиши в пм ПМ Yumy, DayWalker, McIntoshka, Coke или мне тут в пм напиши ник персонажа, возьму)

DayWalker

Ага, поможем:)примем

KuCaHa

ник такой же KuCaHa) спасибо что откликнулись) :)

StraIII

Цитата: KuCaHa от 28 октября 2012, 10:58:43
Ищю академию) только начал играть после длительного перерыва) 2 года)) буду играть на вашем серве. буду ЕЕ. очень хотелось бы чтобы взяли в академию и помогли бы с деньгами)

если интересует отписывай в ПМ в игре или тут в СЛ на форуме, нужен ЕЕ в КП, если у тебя норм онлайн выкачаю, клан имеет КХ аден замок Руна

Coke

Цитата: KuCaHa от 28 октября 2012, 12:18:49
ник такой же KuCaHa) спасибо что откликнулись) :)
всегда рады новым хорошим игрокам)

KuCaHa

Coke

Цитата: StraIII от 28 октября 2012, 12:33:29
Цитата: KuCaHa от 28 октября 2012, 10:58:43

если интересует отписывай в ПМ в игре или тут в СЛ на форуме, нужен ЕЕ в КП, если у тебя норм онлайн выкачаю, клан имеет КХ аден замок Руна
вары суетятся)

KuCaHa

StraIII

Цитата: Coke от 28 октября 2012, 13:39:33
вары суетятся)

чего нам суетиться :o у нас хоть разнообразие есть осады, эпики, а вы только походу мобов гнете ;D

Coke

Цитата: StraIII от 28 октября 2012, 14:06:05
вары суетятся)

чего нам суетиться :o у нас хоть разнообразие есть осады, эпики, а вы только походу мобов гнете ;D
угу) а еще мы мего нубы) и ничего не можем) у каждого своя правда)

Yumy

вары суетятся)

ну да видила я ваш фан эпики осады :) в катах 70+ народ на 40ю мелочь ходил, н анас орду собирали.. молчали бы :) гордись своим сбродом, даже сам клан поднять не смог, в чужой перешел :) верь в свою правоту, тебе никто этого не запрещал ;) как скзаал кок, у каждого своя правда, только что правда, а что иллюзия показывают факты ;)

SaVoY

2 Yumy, ты как в тему зайдешь какую-нибудь, так чувство, что гов....а на вентилятор накидали ....
Нехорошо.

Yumy

гуляй особь, не  с тобой говорят :)

DayWalker

вары суетятся)

Ога, ну тыж не идешь 1 на 1 со мной, приходится мобов бить)))