Когда?

Автор JloCb, 31 октября 2012, 15:36:52

« назад - далее »

JloCb

Ну когда отпишитесь хотяб:)

Egorovna

мой друг слишком часто задавал этот вопрос и его забанили, так что сиди тихо и жди команды, как верный пес :)

RaiN

и правда когда и что долго ждем и ни каких новостей.

JloCb

Цитата: Egorovna от 31 октября 2012, 15:41:05
мой друг слишком часто задавал этот вопрос и его забанили, так что сиди тихо и жди команды, как верный пес :)
ок

Forbidden

Вы же сами видите, что идет атака :)
Сейчас  весь трафик отпроксировали и он чистится от последствий ддоса (поэтому форум так медленно работает).
Последствия проксирования довольно оригинальны сайт перестал видеть игровой сервер, вследствие чего невозможна работа ЛК и ряда функций.

Как только решим эту проблему, Welcome.

ЗЫ ближе к вечеру думается все устаканится.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

WmopM

Forbidden, а 403 ошибка при попытке доступа с сайту и форуму из дома это нормально?

Lemieux

Цитата: WmopM от 31 октября 2012, 16:40:37
Forbidden, а 403 ошибка при попытке доступа с сайту и форуму из дома это нормально?
не пали контору  :acute:

Jei

тебе написали же

" Сейчас  весь трафик отпроксировали и он чистится от последствий ддоса (поэтому форум так медленно работает). "

WmopM

Цитата: Jei от 31 октября 2012, 16:59:35

тебе написали же

" Сейчас  весь трафик отпроксировали и он чистится от последствий ддоса (поэтому форум так медленно работает). "
Джей я ж вроде нормальными цифрами написал 403 , не 404 или 503, а именно 403. То на что ты ссылаешься это 503 и 404 ошибки, а то что у меня из дома это другое это примерно как как бан по IP. Чувствуется разница?

1a0

мне нравится эта надпись "403 Forbidden;D

Шторм, все в порядке, у меня сутра тоже она была.

Jei

403 стандартная ошибка , к бану по IP  вроде не как не относится

Ass

интересно как с олимпом будет и вернут ли ПА

GrinVIR

Про ПА ответ уже был - добавят. А про олимп - вопрос интригующий и интересный. Но думаю админас сейчас не до олика. Надо сервер стартануть

Lemieux

у меня одного такой глюк - после каждого запроса на форум вылетает 503 ошибка?

GrinVIR

Нет, и это не глюк. Это я так думаю - временные меры.