Сlan Cerberus

Автор Doombringer, 04 ноября 2012, 08:39:15

« назад - далее »

KpyTb1LLKa

MAMOHT

Не ходите дети в церберы , там   людоеды  живут ))

ап чё  :pardon:

Joshua

Цитата: MAMOHT от 30 января 2013, 02:19:53
Не ходите дети в церберы , там   людоеды  живут ))

ап чё  :pardon:
да ты гонишь
вот людо*бы, да есть, не без этого :о)
так что людоедам тут, сам понимаешь, делать нечего.
кто ко мне с чем и зачем
тот от того и того

BritvA

требуется варк в луко консту, писать тут в ЛП или в игре SpanchBoB :popcornmodeon:
Враги объеденяться для битвы с более сильным соперником. Союзники станут врагами, разгорится битва за власть. Те которые мирились со всем, станут на одну из сторон -и начнут битву.

KpyTb1LLKa

DeeDee

в академию возьмете?)  :-[
в игре ник такой же

Doombringer

DeeDee

ок, сейчас на работе. думаю пока домой дойду ник не забуду, в дотку не один год откатал 8)

Doombringer

Дотерам особенно рад в клане :D

BritvA

Враги объеденяться для битвы с более сильным соперником. Союзники станут врагами, разгорится битва за власть. Те которые мирились со всем, станут на одну из сторон -и начнут битву.

Doombringer

В Лук кп №1 Требуется варк чОткий,умеющий играть за свой класс. В Лук КП №2 требуется БД СВС,БП,кот.

Требования:Микрофон, Тимспик, Теоритическое умение играть за все классы, Вечерний онлайн 17:00-22:00
Все вопросы пм тут, или в игре Doombringer, Spanchbob, Kyonna,Joshua,JBieber

Lemieux

А как это теоритечески уметь играть за все классы, типа - "Биш хиляет, лук стреляет, свс поёт"?

Doombringer

Цитата: Lemieux от 11 февраля 2013, 16:31:54
А как это теоритечески уметь играть за все классы, типа - "Биш хиляет, лук стреляет, свс поёт"?
Нет. мне не нужны вопросы что такое реневол, что такое концентрация, что такое летал шот,и прочие скилы, мне нужно чтобы люди знали скилы всех классов и хотябы не много понимали что должен делать любой класс в пвп или фарме

Lemieux

Во, а всё почему, потому что качаете дестрами, даже не поняв, что за человек перед вами.
Дум, и я уверен на 99%, что я прав  :P

Jei

Дестры = жопа - кач детектед  :D

АП чё  ;D