Вопросы по серверу

Автор Dimidrol, 24 ноября 2012, 00:20:59

« назад - далее »

Dimidrol

Ребят ищу нормальный сервер. такие вопросы. сколько серверу. админы занимаются им или это качалка денег? Насколько заточен тут шмот максимально?
Достойный не назовет новичка нубом

1a0

1.более полутроа лет
2.занимаются
3.наверное Ы на +15 (оружие) и +6(броня) - реально знаю +11 и +6  :pardon:
Серв отличный.

Dencko

Неочень занимаются, подобные лаги не редкость:

На сервере типа нет доната, официально только па месяц 5 кол, икс 5 или икс 6, и украшения 15 кол.
Шмот типа донить нельзя, но все топ кланы торгуют им за реал. АК 40$, закен также, А сет 20-25$ макс. А исчо страшная инфляция. С манора ресов гора. Одеться без дона нефиг делать, но для ленивых можно дешего и быстро вдониться.

Forbidden

Dencko а Вы на все 100% уверены что используете именно наш клиент?  :-[
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Dimidrol

А много точеных на столько? просто если уже большая часть заточена то играть не интересно будет. так как конкурировать в шмоте +3 против +6 не резонно) НУ при всех моих но меня привлекает то что люди о нем хорошо отзываются. ну лаги на то и лаги чтоб они были) Просто мне хочется сервер который не умрет через пол года. а насчет инфляции. Админам стоит провести пару затратных энвентов и Адена уйдет с сервера. Ну чтож. попробуем начать. НО опять же. вопрос про зачаточность и переточеность чаров остается открыта. их очень много или это скорее исключения чем правило?

1a0

Цитата: Dimidrol от 24 ноября 2012, 13:55:20
А много точеных на столько? просто если уже большая часть заточена то играть не интересно будет. так как конкурировать в шмоте +3 против +6 не резонно) НУ при всех моих но меня привлекает то что люди о нем хорошо отзываются. ну лаги на то и лаги чтоб они были) Просто мне хочется сервер который не умрет через пол года. а насчет инфляции. Админам стоит провести пару затратных энвентов и Адена уйдет с сервера. Ну чтож. попробуем начать. НО опять же. вопрос про зачаточность и переточеность чаров остается открыта. их очень много или это скорее исключения чем правило?
Подобные лаги, которые продемонстрировал Денко не редкость у тех, кто использует кривой клиент. Администрация, в свою очередь предложила нормальный, но все же появляются личности, которые используют "свой старый", а потом жалуются на "лаги".
По точености шмота - точеного хватает (благо серверу более полутора лет и на нем все время играют). По поводу интересности игры против такого шмота - интересно будет, не потому, что "против оверточки", а потому что 90-95% сервера не имеют этого "переточенного шмота" - против них и противостоять... До тех пор, пока сам не заточишься. А там уже в ряды этих 5-10% и воевать с ними.
По поводу ивентов - они проводятся и проводятся нормально (по частоте). Нельзя сказать они чередуются один за другим, но и то что и нет, тоже сказать нельзя - золотая середина. Вопрос в том, что на вывод адены они получаются реже (в ходе существования других ивенов). Да и суть таких ивентов зачастую приводит к тому, что адена с сервера сливается, а вот к 5-10% переточенных чаров прибавляется еще 1-2%  :pardon: палка в двух концах.

1a0

Цитата: 1a0 от 24 ноября 2012, 14:30:40
..в ряды этих 5-10% и воевать с ними..
Забыл добавить, что эти 5-10% держатся за счет того, что кто-то заточился, кто-то заточенный забил, кто-то сломал, кто-то продал....

Lemieux

Ы сетов +6 очень мало, единицы. А сетов, хз. есть драк на +11, был на +16, его сразу сломали, даже тема на форуме есть. А Dencko видимо путает инфлацию с барыгами, которых тут достаточно много.

Lemieux

По поводу интересности игры против такого шмота - интересно будет, не потому, что "против оверточки", а потому что 90-95% сервера не имеют этого "переточенного шмота" - против них и противостоять... До тех пор, пока сам не заточишься. А там уже в ряды этих 5-10% и воевать с ними.
Что по твоему точёный шмот?

1a0

Цитата: Lemieux от 24 ноября 2012, 14:37:30
По поводу интересности игры против такого шмота - интересно будет, не потому, что "против оверточки", а потому что 90-95% сервера не имеют этого "переточенного шмота" - против них и противостоять... До тех пор, пока сам не заточишься. А там уже в ряды этих 5-10% и воевать с ними.
Что по твоему точёный шмот?
А, Ы сэты +6. А, Ы пухи +6+.

Lemieux

Цитата: 1a0 от 24 ноября 2012, 14:54:00
А, Ы сэты +6. А, Ы пухи +6+.
Собсвенно такого ответа я и ожидал, но, видимо ты рассматриваешь "пацанские" пвп 1 на 1, где это ещё может что-то решить. Ты тут видел арки +6+, все физ пухи даже не рассматриваются, если только от +10, которых на серваке единицы. А если ты скажешь что драки +6 тащат, то советую изучить матчасть, как расчитывается физ урон, какие билды пати обычно собирают и какие есть дебафы.
На счёт сетов согласен, но, сколько драк сетов +6 на серваке?

1a0

Не совсем понятен выпад в мою сторону. Человек пишет о том, что боится начинать на сервере, где все переточенные, на что я отвечаю, что с ними воевать не обязательно, так как их относительно не много. Причем тут "пацанские" пвп 1 на 1, матчасть, билды?  ???

Lemieux

Цитата: 1a0 от 24 ноября 2012, 16:47:41

Не совсем понятен выпад в мою сторону. Человек пишет о том, что боится начинать на сервере, где все переточенные, на что я отвечаю, что с ними воевать не обязательно, так как их относительно не много. Причем тут "пацанские" пвп 1 на 1, матчасть, билды?  ???
Потому что не узнав у человека, сколько для него точёный шмот и пухи, ты ему говоришь о том, что на серваке достаточно точёного шмота и пух.

1a0

:pardon: какой вопрос - такой ответ.

Откровенно говоря, даже не подумал об этой вариации.
ПС: при чем тут матчасть все равно не понял.  :)

Dimidrol

Цитата: 1a0 от 24 ноября 2012, 17:13:29
:pardon: какой вопрос - такой ответ.

Откровенно говоря, даже не подумал об этой вариации.
ПС: при чем тут матчасть все равно не понял.  :)
НУ не смотря на выподы в твой адрес. я блогодарен за ответ. я имел ввиду шмот от +6 и высще. 10% это нормально. есть с кем играть.
А вот по поводу того что шмот на +6 не решает поспорю. к примеру Дк +6 дает ощутимую прибавку. Драк НА +6 дает офигенно прибавку к криту. + если там еще и лс на крит попал то я скажу что решает заметно решает.
1a0 в любом случае спс за развернутый ответ. Уже качаю клиент