эвент

Автор Palin, 02 декабря 2012, 09:30:58

« назад - далее »

Palin

Хотелось бы узнать, бывают на сервере эвенты типа тыквы или l2.

GrinVIR

Да и довольно таки часто. Две недели эвента, потом перерывчик, снова эвент. и так далее. Думаю совсем скоро стартанёт новогодний эвент.

Jei

пора , пора уже запилить ивент на вывод адены с Сервера , дайте уже слить мои 7ккк+  :D

George

Объявляю Эвент на вывод адены!  ;)
Кажды может сдать излишки адены персу George. В замен получите большое СПС.  :party:  ;D

Jei

ненене

лучше ивент от администрации  8)

GrinVIR

Да сейчас уже новый год скоро. Скорей всего будут елочки. А так КОТы бы были кстати.

Jei

до ёлочек ещё не скоро , а вот аденку надо бы вывести с сервера  :)

Jei

Старк даёшь ивент на вывод аденки  ;)

JloCb

UPD Старк ивент с котом даёшь

MAMOHT

Может Быть , запустем на 2 недельки НПС , которые за 1 , 5 колов можно будет профу взять первую и вторую соотвественно у них ? или тот единственный раз внёс в игру какой то дисбаланс  или такое больше не будет ? :-[

Heaven

котика с коробочками нам пожалуйста :)
Задница есть уникальный интерфейс,ибо через нее можно делать все,что угодно...

Jei

Цитата: MAMOHT от 10 декабря 2012, 10:54:59
Может Быть , запустем на 2 недельки НПС , которые за 1 , 5 колов можно будет профу взять первую и вторую соотвественно у них ? или тот единственный раз внёс в игру какой то дисбаланс  или такое больше не будет ? :-[

то акция была нупь  :D

MAMOHT

Цитата: Jei от 10 декабря 2012, 22:41:05
Цитата: MAMOHT от 10 декабря 2012, 10:54:59

то акция была нупь  :D
го повторим :-[ . а то я даже первую профу за 2 часа не могу сделать , такие психи берут ((

JloCb

MAMOHT

админы, ответите хоть что то по ивентам ? намечаеться ли что нить ?