Убивая класс

Автор 1a0, 15 марта 2011, 11:49:33

« назад - далее »

Bupmyo3

Цитата: amigosan от 17 марта 2011, 00:25:24
я особо не замечал   играл за Тыхашку   моя задача была вырезать максимум роб)
как то мало видел манабернов   
примерно вот так это выглядел  в наше время iL 

http://www.youtube.com/watch?v=uBAXFkOa8yw
По ДК и БВ ты силен в Драке и с АС, судя по мувику. Хотя и ЕЕху в БВ тока с третьего раза валишь... Мувик ни о чем... Смотрите Сквиза!
-Меняю одну жену 40 на две по 20-

amigosan

сквиз  густав  каган  не показатель
со сквизом я воевал
я показал как выглядел тогда il глазами дагера  и всего 
не о каком нагибе речи не идет 
да к стати   маги лупят не вальками, а арканы ни кто не насил из магов, при том что ковы повы  не точились и не было  шадовСтеп, 
дагеры были черепашками  :'( 

если в космосе нет жизни, то сколько места пропадает зря (с)

Rammstein

1. ШЕ не пвп класс! хотя на оли при умелом юзании довольно серьезный противник  (не смешно, знаю по опыту)
2. кач: ДД+ШЕ+БД (+свс если есть, и желательно тогда за ДД пикаря) или связка ШЕ+СХ,некр,сорк(СС вобще кул)+ батл грейт акума и в путь  ;)  ну или как жЖосткая версия соло на нежити, утверждать не буду т.к. начинал с С4 а там другая система ( и трава  была зеленее и пиво никто не разбавлял  ;D )
3. гуд хил при фарме РБ
4. ну и душа для пырщиков или лука (лучше в пвп, на кач конечно по сравнению с другими чутка послабее)
  для игры в 1 окно интерес обеспечен)) да и как бот персонаж что надо, но ето уже сугубо на любителя..

надеюсь чем помог  :-\

Виртуоз

не соглашусь с следующим
1. ШЕ в пвп может быть достаточно полезным персонажем за счет пурифи, мана берна, речарджа.(если рассматривать нормальные фуллпачки)
2. Если его куда то и пихать на интерлюде - то только в ПоВку.
3. Хил самый унылый. ЕЕ и Биш с мажор хилом в разы лучше чем Шилка.
4. ваще не понял этого пункта... какой бот? лучше в пвп за счет ПоВа? 4 уворота решают? сомневаюсь.
DarkRealm - c3 - Silver Ranger
Dimesion Server - c4 - SpellHowler
Abyss x10a - SoulTaker
rpg-club - Dominator
Ла2 забросил навсегда ^_^

Мои посты вас агрят, но у вас запор и вы не можете нормально высраться? - Ставь минусик в репу :D

Rammstein

ппц народ!! читаю форум и поражаюсь  :o вы откуда такие взялись, почему заранее учитывается эпик? думаете будут бегать толпы саппортов,хилеров,баферов и просится в помощь? откуда?? всегда расчитывайте только на себя! знаете каково кач магом в НГ до 60+ или 70 под селфами и батлом акума в катах некром? xDD или из тех кто без бд даже из кх не выходит?

amigosan

а ты в курсе что раньше небыло авто соск?
небыло цп?
небыло квеста на отмытие счечика пк ?
мночего небыло  ;)

Виртуоз

Цитироватьзнаете каково кач магом в НГ до 60+ или 70 под селфами и батлом акума в катах некром?
какой изощренный способ мазохизма :D
Abyss x10a - SoulTaker
rpg-club - Dominator

Мои посты вас агрят, но у вас запор и вы не можете нормально высраться? - Ставь минусик в репу :D

1a0

Цитата: Rammstein от 18 марта 2011, 15:49:28
ну или как жЖосткая версия соло на нежити, утверждать не буду т.к. начинал с С4 а там другая система ( и трава  была зеленее и пиво никто не разбавлял  ;D )
до 40 - на только нежить, а дальше?
Цитата: Виртуоз от 18 марта 2011, 16:03:15
не соглашусь с следующим
лучше в пвп за счет ПоВа? 4 уворота решают? сомневаюсь.
4 уворота и не режет скорость бега. для дагеров против мили - имхо самое оно.. ну и лукам приятно..

Negative

Цитата: Rammstein от 18 марта 2011, 16:18:14
знаете каково кач магом в НГ до 60+ или 70 под селфами и батлом акума в катах некром?
Сурово, однако ;D
DIXI

Виртуоз

Цитировать4 уворота и не режет скорость бега. для дагеров против мили - имхо самое оно.. ну и лукам приятно..
ага, а тут бац прибегает 1-2 мага под нормальным бафом с хилом за спиной и укладывают фул ковку, тк у них ПоВ не дает м дефа :D
Abyss x10a - SoulTaker
rpg-club - Dominator

1a0

Цитата: Виртуоз от 19 марта 2011, 01:12:53
Цитировать4 уворота и не режет скорость бега. для дагеров против мили - имхо самое оно.. ну и лукам приятно..
ага, а тут бац прибегает 1-2 мага под нормальным бафом с хилом за спиной и укладывают фул ковку, тк у них ПоВ не дает м дефа :D
селяви ёпть.. или надо шоб был один баф на все случаи жизни?  :D

Виртуоз

Цитата: 1a0 от 19 марта 2011, 01:18:37
Цитата: Виртуоз от 19 марта 2011, 01:12:53
селяви ёпть.. или надо шоб был один баф на все случаи жизни?  :D
у меня просто мозги заточены онли под мпвп. :) ПоВу места здесь нет :)
Abyss x10a - SoulTaker
rpg-club - Dominator

amigosan

Цитата: Виртуоз от 19 марта 2011, 01:31:21
у меня просто мозги заточены онли под мпвп. :) ПоВу места здесь нет :)
так и запишим ))   8)