Истинные хиро сервера

Автор Lemieux, 10 января 2013, 03:22:54

« назад - далее »

Lemieux

После вечернего пвп в БС у клана NewAge начался батхерт, в оранжевый чат и ХЧ. Поиграв на еврооффе и руоффе, я таких неадекватов никогда не стречал, если не брать пвп серваки +100500. Вчера вечером процент батхерта просто зашкаливал от хиро LoveMe и MrMaAS  ;D Я представляю что было в ТС, когда вы падали, но собрал 2 ЕЕ+ биш+пов/сирена пати+хироскилы+валик+2 кансела, вы всё таки нас смогли уделать и началось то, что мы увидим на скринах.  :facepalm1:

[spoiler][/spoiler]

[spoiler][/spoiler]

Мне всё равно, понесут наказание эти персы или нет, потому что трешили не только с этих персов, все кто были онлайн, знают с кого трешили, важен сам факт, чтобы люди узнали, кто сейчас собирается в али лося, и мне жаль, что там столько неадекватов.

RAMBO

Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Yumy

ребят а когджа вы на двух сх без всего выше перечисленного фул пак собрали вас не смутило xD так и знала что у форумного героя рот откроется :/ забаньте его уже наконец...

Yumy

что Янку задело, что о ней правду сказали?:) как я и сказала, будут скрины, будет нытье, вы хоть умирайте с достоинством :)

и да про фан, вас было два хавка, тх, кот, биш, бд, свс, и не надо втирать что без фула вы стояли, и нас 2 ее, 2 мага и биш :) все честно :) дд на дд :) просто обидно видимо, что при равных силах вас имеют как хотят... да и на тему кенсела, ваша овечка тоже его кидала, так что плачем меньше и отучаем лошадь раскидывать кенс, будете на фане без кенса тоже ходить :)

JloCb

тема не о чем

купите мне новые залки:)

Toshi

че вы там уже все пересрались и поругались что уже в разных алли=)))

Lemieux

Юми как всегда  ;D когда вы падали, был трешь от нас или что-то ещё? Когда вас было 2 сх, мы были без кова и не кемперили ТП, как делаете вы.
Опять началось нытьё, что нас была фулка, только я думаю ты хорошо знаешь эквип эмерики и гефа ;) Опять же ты забываешь сколько раз вы падали, маг пов/сирена пати+sunset+castiel (h3qqw я не беру в расчёт). А затащили вы только за счёт 2 ее, биша, хиро сорка с валиком и СПСа (фул баф, активные аугументы я врасчёт даже уже не беру).
И где мы трешили в чаты, ПМ или ещё куда, когда упала всё таки? Всё с вас началось, и в такой форме, что просто жесть, о чём и говорят скрины.

Yumy

вот заливать не надо :) видели мы ваш баф, захилилсь аж, когда мы вдвоем на вас пошли, а как на равных вышли так сдулись, вас с тп не ждал никто, вы с разных углов бегали) и кенс был с вашей лошади :) пардон, с кошкоблудной)

Yumy

кстати на старом фане, когда у вас маги были, вы кидали нам сало и в один голос орали, что сало это нормально, так вот кенс и сало скил равнозначные, чего ж вам не нравится-то?:)

Lemieux

Цитата: Yumy от 10 января 2013, 11:36:06
кстати на старом фане, когда у вас маги были, вы кидали нам сало и в один голос орали, что сало это нормально, так вот кенс и сало скил равнозначные, чего ж вам не нравится-то?:)
Ну вы с тёмой нашли друг друга, ты либо нубка, либо косишь под неё.
Я тебе что-то написал про один кансел? Я тебе написал про совокупность вашей пати с помощью, которого вы затащили, видимо ты не знаешь, что такое дпс в пвп, что от сала можно резист кинуть+закен, а от кансела нельзя.
Ты сравниваешь кансел с банами котовода? Просто тру скилл  :popcornmodeon:
А теперь самое главное - не было бы треша с вашей строны пвп бы продолжились, может быть мы вас подождали 2 минуты.
А вообще очень удивительно, что на А грейд пачку без эпиков (берём луков) делают али сборы, а потом ещё батхертяться в ХЧ.

Yumy

например ваш кот снимает у мага акум и емп, а когда мы пришли с деном вдвоем и получили это было очень весело :) ну и потом досливать оконный сапорт тоже великое геройство с вашей стороны ))

Yumy

Цитата: Lemieux от 10 января 2013, 11:46:17
А вообще очень удивительно, что на А грейд пачку без эпиков (берём луков) делают али сборы, а потом ещё батхертяться в ХЧ.
дб, ас арки - 100% А грейд, у нас с деном тоже не фул эпик, ак бай фринта и орфа, 100% фул эпик :)

DayWalker

Лемикс-нытик!11адЫн!АдыН :'(

JloCb