Осады 26-27 января 2013

Автор Lemieux, 27 января 2013, 21:45:00

« назад - далее »

Lemieux

Что-то тут никто не создаёт темы про осады.

Как вам осады в этот уик энд? али редвинс как всегда на тактике дестры+хиро скилы  ;D
Как вам свинья на годдарде? Дум хоть бы спасибо сказал  :D А для всех нытиков, на годдард мы пришли просто фаниться, если было надо, то уже давно захватили годдард. На след осадах пройдёмся по другим замкам.

Скрины с осад приветствуются и видео  :)

MAMOHT

MAMOHT

1 хиро норм да , что у вас что у нас ;D

Jei

8 человек ВС стадо

да было весело  :D

Toshi

было скучно....бегали все туда сюда без толку...а л2 интерлюдия скотился к одному что начинает тоже надоедать 1 лук пати,все знают чтобы что то представлять на сервере нужно иметь 3 лука 1 бд 1 свс 1 варк 1 кот 1 биш 1 ее и все...скучно товарисчииии скуфно))

Forbidden

Toshi

То бишь пак магов с саппортами и парой ДА не рулят? :) Луки же тогда вообще ничего сделать не смогут. Тут же только фантазию проявить стоит сразу фан будет :)
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Toshi

Форби,фантазии у наших игроков "0" все по старинке: Дестро кач,дестро РБ, Лукофан/осады,Маги только на тара ходят и то бывало дестрами)))) так что ничего нового,или не хотят нового,хотят как легко:р

Forbidden

Эх счас чет накатило и вспомнились расклады на екстриме былые.

Когда я умудрился сделать 2 х магов своего уровня тирантом, маги просто тупо не смогли убежать а я был под фул бафом и тотем зайца %) Правда потом пришел "папка" овер и "нагнул" меня, но это уж другая история.

Отработанные по старинке технологии вселяют вселенскую скорбь в игру :(

Класс танков сейчас с учетом дестров практически отсутствует :( , а кстати оч зря - один только hamstring у ДА даст возможность гнуть лукарей во все стороны, а вспомнив фортифи и по моему файнал станс + защита от стрел это просто бомба.
(c) Салтыков Щедрин

Forbidden

Совсем забыл еще упомянуть СС на капе скорости каста. Да согласен ману он жрет безумно быстро, но свалить сможет при поддержке (просто нон стоп хил) практически кого угодно.
(c) Салтыков Щедрин

Toshi

тут у нас почти  в кого не плюнь есть ак+бай,при учете у лука ак+бай+кот+свс криты идут просто шикарные по магам от 3к до 5к тока в путь двавыстрела нет хила 2 выстрела по ассисту нету сс,поверь унылое занятие=)

Forbidden

Опять же если вспомнить танков - ST с его молнией (дальний стун) + Touch of Death.
:)

Насколько я могу судить сейчас все сводится к зергу?
(c) Салтыков Щедрин

Toshi

сводиться к 1 пати=)))) я ее описывал выше,а вместо танков идет свс со своим агром по чутку и все=)

Edeliya

Как-то грустно рассуждения Тоши слышать... Хоть сама почти всегда в луко-пачках бегала, но магов недооценивать не стоит. От хорошо заряженной пачки магов луко-пати спасает только грамотный забаф, грамотный ассист, и ошибки магов ;D
А ваще - ребят, помнится мы стандартную лукопати, вполне себе заряженную, разбирали паком из 8 саппортов и шк (шк, вк, бд, свс, 2 ее и 2 биша вроде)... Так что было бы желание :D

R.I.P.

Forbidden

Цитата: Edeliya от 28 января 2013, 11:22:40
Как-то грустно рассуждения Тоши слышать... Хоть сама почти всегда в луко-пачках бегала, но магов недооценивать не стоит. От хорошо заряженной пачки магов луко-пати спасает только грамотный забаф, грамотный ассист, и ошибки магов ;D
А ваще - ребят, помнится мы стандартную лукопати, вполне себе заряженную, разбирали паком из 8 саппортов и шк (шк, вк, бд, свс, 2 ее и 2 биша вроде)... Так что было бы желание :D

Так вот я о том же и говорю :)
(c) Салтыков Щедрин